Опубликовано: 952

Что звездам стоит завод построить!

Что звездам стоит завод построить!

Снять реалити-шоу об индустриально-инновационном развитии страны предлагает Министерство связи и информации. Приобщить к амбициозному национальному проекту предполагается как простых граждан, так и звезд.

Необычное предложение сделал на заседании правительства министр связи и информации Аскар ЖУМАГАЛИЕВ. По его словам, пиарить программу форсированного индустриально-инновационого развития страны нужно новыми методами.

– Карим Кажимканович, вы говорили о том, что есть международный опыт, когда в пожарных частях работают обычные гражданские люди, – обратился министр к Премьеру Масимову. – Аналогичную акцию можно провести и на объектах индустриализации, где могут символично участвовать в работе звезды эстрады, спорта, политики и культуры. Это будет интересно как звездам, так и населению!

Кроме того, министр считает, что можно было бы создать еще и реалити-шоу “Я смогу”, в ходе которого человек со стороны будет работать две недели на индустриальных объектах, а за его удачами и невзгодами будут неотрывно следить телезрители. Так сказать, наш ответ “Дому-2”. Только у нас это может быть не дом какой-то, а, к примеру, завод минеральных удобрений!

Неужели наша экономика в таком состоянии, что нужны артисты и политики для ее подъема?

Егор ДАРИН, Астана

Загрузка...