Опубликовано: 927

Что за “станция” такая?

Что за “станция” такая?

Из модного и амбициозного проекта астанинский “Локомотив” превращается в клуб-должник.

О долгах “железнодорожников” ходят легенды не только в Казахстане, но и в России, Украине. Но если казахстанские футболисты “Локо” все еще надеются на постоянные обещания руководства, то российские легионеры Андрей Тихонов и Егор Титов верят в светлое будущее с трудом. Клуб уже полгода оставляет своих игроков без зарплаты и премиальных. И когда все-таки они получат свои кровные – вопрос почти риторический.

– Мы уже и не знаем, что делать, – коротко характеризует ситуацию полузащитник Андрей Тихонов. – Будь в этом деле хоть какая-то ясность, было бы проще. Но ситуация такова, что мы не можем связаться с руководством. Нас с Титовым даже на первые сборы не приглашали.

За своих бывших подопечных заступается и российский тренер Сергей Юран:

– Если не рассчитают игроков, придется решать вопрос через ФИФА. “Локомотиву” и Казахстану это ничего хорошего не сулит. Вопрос не только в возможных санкциях, но и в престиже. Мне непонятно, как клуб приглашает специалиста из Германии, не рассчитав команду. Получается, на нового тренера деньги есть, а игрокам вернуть долги – нет?!

Апогеем всего этого стало недавнее происшествие на сборе в Турции. Титова и Тихонова, прибывших в расположение команды для подготовки к сезону, не пустили в отель! Словом, россияне с “Локомотивом” забрели на доселе неведомую станцию.

Загрузка...