Опубликовано: 1610

Что “скрывает” чемпионка

Что “скрывает” чемпионка

Двукратная чемпионка мира 2009 и 2010 годов Светлана Подобедова, одна из главных олимпийских надежд Казахстана в тяжелой атлетике, готова ответить на разные вопросы, кроме одного – сколько сейчас она поднимает на тренировках.

В начале нашей беседы знаменитая спорт-сменка рассказала, какие изъяны она нашла в форме, в которой казахстанские атлеты предстанут на Олимпиаде в Лондоне:

– Парадная куртка, честно говоря, похожа на газету, отдельно от платья ее лучше не надевать. А насчет спортивной формы – даже слов нет... Казалось бы, “Лотто” – хороший итальянский бренд, а на этикетках написано Made in China.

– Один казахстанский журнал на своем сайте проводит опрос на лучшую спорт-сменку года. Кроме вас там названы гимнастка Анна Алябьева, легкоатлетка Ольга Рыпакова и маэстро фристайла Юлия Галышева. Кого считаете основной конкуренткой?

– Об этом опросе не слышала, но в восторге, что являюсь одной из номинанток (смеется). Но, честно говоря, это мало волнует. Сейчас меня интересует только Олимпиада.

– Какие результаты на тренировках вы показываете?

– Сколько поднимаю – говорить не буду. Это секрет (улыбается). Главное – я сама ими довольна. Не люблю заранее что-то говорить или обещать.

 

Загрузка...