Опубликовано: 1842

Что посеешь, то и пожнешь

Что посеешь, то и пожнешь

20 февраля, понедельник: Луна движется по знаку Водолей, распространяя дружественные ненавязчивые эмоции в направляющих потоках 28-го лунного дня, начинающегося в 6 часов 48 минут. Из дней уходящей Луны это один из светлых и гармоничных периодов, когда производится посев. Правило "что посеешь, то и пожнешь" сформулировано для этого лунного дня, поскольку убывающая Луна обеспечивает глубокое укоренение заданным процессам, которые будут

разворачиваться потом не один лунный цикл.

21 февраля, вторник – день высокоосознанных действий, проходящий под влиянием 29-х лунных суток, стартующих в 7 часов 21 минуту. Решения лучше не принимать, а новые идеи отложить в долгий ящик. Совершенно не обязательно проверять на собственном опыте, что сформулированные в этот день планы и предложения имеют скрытую "червоточину", которая рано или поздно проявится. В такой день надо подчищать "хвосты": проводить уборку помещений, наводить порядок в голове и душе. Это последний лунный день в завершающемся лунном цикле, когда полезно осуществить самый настоящий "турбослив" накопившегося негатива!

22 февраля, среда, открывает новый лунный цикл. В 4 часа 36 минут Солнце и Луна встречаются в знаке Рыбы, начинается совсем короткий 1-й лунный день. Здесь, как говорится, "кто рано встает, тому Бог дает"! До 7 часов 49 минут нужно успеть составить планы, подумать о своих желаниях и о том, в каких красках и эмоциях должна развернуться жизнь в новом лунном цикле. Но, как только минутная стрелка коснется  следующей отметки, необходимо сделать первые шаги, осваивая новый для себя путь!

23 февраля, четверг, открывает "неомению" – новомесячье. Его едва заметная золотая нить вечером будет светить из знака Рыбы, тогда как 3-й лунный день начнется утром, в 8 часов 14 минут. Под влиянием трепетной "рыбьей" Луны, как правило, трепещут и наши чувства. Поэтому в такой день очень важно учиться "властвовать собой" и воссоздавать внутреннюю решимость. Следует учесть, что эмоциональные спекуляции неуместны, и обязательно надо давать отпор попыткам манипуляции вашими чувствами и ставкам на жалость!

24 февраля, пятница, утром встречает нас настроениями энтузиазма. Может статься, это "много шума из ничего" – таково влияние Луны из знака Овен. Однако поспешность и напористость – признак плохого воспитания: 4-й лунный день, начинающийся в 8 часов 38 минут, указывает на высокую ответственность за свой выбор, который колеблется между добром и злом. В четвертый лунный день отыскиваются пропавшие вещи, а под влиянием Луны в Овне они буквально, сваливаются из ниоткуда!

25 февраля, суббота, проходит под влиянием начинающегося в 9 часов 1 минуту 5-го лунного дня на фоне энергичной и порывистой "овновской" Луны, что является серьезным предупреждением против семейных сцен и конфликтов, которые формируются под влиянием мимолетного порыва. Полезно помнить, что "впавший в проступок не избежит наказания", поэтому надо стараться смягчить свои реакция и не пытаться лбом пробивать стены.

26 февраля, воскресенье, завершает программу знака Овен в структурных рамках 6-го лунного дня, начинающего свой отсчет в 9 часов 25 минут. Такой день очень полезно посвятить общению с природой и активному отдыху. Энергетическая подзарядка очевидна, но кроме этого могут снизойти откровения, раскрывающие нам смысл происходящих событий!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...