Опубликовано: 1796

Что отдал - то твое!

Что отдал - то твое!

Понедельник,  8 августа, встречает нас Луной в Стрельце и 9-м лунным днем, который завершится в 15 часов 51 минуту. Считается, что давящее чувство в груди в этот день – знак того, что накопилось множество проблем. Но Луна в Стрельце позволяет философски взглянуть на сложившиеся ситуации и без лишних эмоций поискать пути их решения. В 15 часов 51 минуту происходит переход в 10-е лунные сутки, когда, если что и нужно стяжать, так это

духовной самостоятельности.

Вторник, 9 августа, развивает программы 10-го лунного дня и Луны в Стрельце. Период благоприятен для обращения в различные инстанции, встреч с влиятельными людьми, заключения сделок и контрактов, особенно с иностранцами. Лучше воздержаться от спонтанных поездок и перелетов. Дела будут разворачиваться многообещающе, но их итог окажется поучительным! К слову о Луне в Стрельце. Этим зодиакальным знаком, как известно, управляет Юпитер. В индийской мифологии у этого персонажа несколько имен, одно из них – Брихаспати. Легенда гласит, что Луна – Чандра – имел неосторожность поссориться с Брихаспати, и, хотя об истоках конфликта принято не вспоминать, Чандра в гостях у Брихаспати проявляет закономерное беспокойство, пытаясь за маской бесшабашности скрыть нервозность и внутреннюю неуверенность! В 16 часов 53 минуты происходит переход в 11-й лунный день, когда можно обеспечить в делах настоящий прорыв.

Среда, 10 августа, рано утром показывает переход Луны в знак Козерог. Это – знак высокой концентрации на поставленной цели, что очень хорошо для 11-го лунного дня, когда ничего начатого бросать нельзя, но все следует доводить до закономерного завершения. В делах потребуется осторожность и внимательность. Очень важно культивировать в себе “холодную голову”, тем самым отгородившись от разрушительных эмоций и страстей толпы. В 17 часов 49 минут происходит переход в 12-е лунные сутки, когда наряду с холодной головой в полную силу должно заработать горячее сердце!

Четверг, 11 августа, проходит под влиянием 12-го лунного дня, который может вовлечь нас в поток благотворительности. Луна в Козероге не позволяет впадать в духовную гордыню, упрощая высокие порывы до практической целесообразности подобного вида деятельности. Это день, когда надо как можно лучше выполнять свою работу и не быть пристрастным к результату! В 18 часов 35 минут начинается 13-й лунный день, который поворачивает вспять многие процессы. Его результаты определяются правилом: что отдал – то твое!

Пятница, 12 августа, развивает программы 13-го лунного дня при переходе Луны из знака Козерог в знак Водолей. Наиболее продуктивное время начинается после полудня, тогда как до этого времени нужно просто запастись терпением и проявить снисходительность в отношении рухнувших планов. Есть такие ситуации, когда не остается ничего иного, как признать, что один в поле – не воин! Период хорош для общения с друзьями, обучения в группе, мозговых штурмов. В такой период открывается доступ к инновационным проектам и находятся неожиданные и вполне оригинальные решения. В 19 часов 14 минут начинается 14-й лунный день, который может и должен стать стартом  новых дел.

Суббота, 13 августа, проходит под влиянием 14-го лунного дня и очень заинтересованной в общественном благе Луны в Водолее. Таким образом, день становится чрезвычайно удачным для запуска социальных проектов. Но также он хорош для отдыха в кругу друзей, посещения технических и научных выставок, похода в кинозал для просмотра фильма о будущем в 3-D формате. В 19.47 начинается 15-й лунный день, когда любые излишества, в том числе и эмоциональные, крайне нежелательны.

Воскресенье, 14 августа, – период полнолуния в Водолее. Лучший отдых – прогулки на природе и чтение книг. При неправильном образе жизни в период полнолуния происходит катастрофическая утечка энергии, что может выразиться головной болью, усталостью. И в этом случае, когда Луна перейдет в знак Рыбы, нам останется лишь сожалеть об упущенных возможностях!

Всего наилучшего!

Загрузка...