Опубликовано: 1169

Что обещают звезды

Астропрогноз на 10–16 августа

ОВЕН должен учесть, что его действия будут вызывать бурные эмоции тех, кому он адресует свои таланты, а следовательно, играть ему лучше по-крупному! За одну неделю, завоевав симпатии демократически настроенной публики, он станет чрезвычайно популярной особой в обществе и сможет смело претендовать на символы и атрибуты верховной власти!

ТЕЛЕЦ может получить известие о приезде важных гостей, что заставит его изрядно подкорректировать свои профессиональные планы и амбиции, считаясь с необходимостью следовать правилам хорошего тона. Скорее всего, ему придется взять работу на дом и корпеть над бумагами ночами, после того как помыты все фужеры и закрыта дверь за последним гостем.

БЛИЗНЕЦЫ будут вовлечены в интенсивный процесс общения и смогут многому научиться. Они то и дело будут сталкиваться на лестничной площадке то с пьяным соседом, то со словоохотливой красоткой, скрывающейся от ревнивого мужа, что позволит им отточить до блеска ум и красноречие дипломата.

РАК получит возможность сесть на мешок с деньгами. Он довольно успешно сможет разыграть карту общественных настроений и направить денежные потоки в нужное ему русло, открыв новую страницу в истории своего экономического процветания.

ЛЕВ может запутаться в отношениях со своими партнерами. Его одолеют сомнения относительно их честности и порядочности, что заставит поставить ребром вопрос о любви и законных отношениях.

ДЕВА рискует обзавестись билетом на "Титаник"! Ей следует отмести все мысли о бегстве и дальних путешествиях, подвергающих ее большому риску. Тем более что вдалеке она окажется так же не понятой и не услышанной, как и в своем отечестве!

ВЕСЫ будут представлены сиятельной особе, и это знакомство может радикальным образом изменить течение их жизни. Им надо будет позаботиться о своих нарядах, поскольку, попав в свиту сопровождения, они должны будут соответствовать этикету и обозначенному регламенту многочисленных встреч.

СКОРПИОН может добиться шумного и весомого успеха. Даже если он возьмет за основу довольно циничную формулу обогащения "с миру по нитке", он не лишится благоговейного почтения народных масс.

СТРЕЛЕЦ может выиграть заграничный тур. Надо заметить, что большого удовольствия морской круиз ему не принесет, и он предпочтет плаванию в веселой компании друзей спокойный отдых на берегу, где он бы мог предаться размышлениям о смысле жизни.

КОЗЕРОГ может стать богатым наследником, в результате чего его личные акции резко пойдут вверх. Он будет пользоваться безграничным кредитом доверия, что позволит ему провести ряд смелых операций и реально поправить свое экономическое положение.

ВОДОЛЕЙ может получить целую серию заманчивых предложений. Неудивительно, что от такого соблазна его голова пойдет кругом, и ему просто потребуется помощь верных друзей, чтобы "отделить зерна от плевел"!

РЫБЫ могут получить повышение по службе с весомой прибавкой к жалованью, что позволит им легко рассчитаться со всеми своими долговыми обязательствами и даже кое-что припасти на развитие бизнеса и приобретение предметов роскоши.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...