Опубликовано: 1263

Что ни друг – то звезда

Что ни друг – то звезда

Можно сказать, что  весь бомонд мирового мужского одиночного фигурного катания пожалует на ледовое шоу в Казахстан, в авангарде же звездного парада – наш соотечественник Денис ТЕН!

Даже тем, кто далек от расстановки сил в мировом фигурном катании, будет интересно посмотреть на казахстанского ледового гения – Дениса Тена, который в этом году сенсационно стал серебряным призером чемпионата мира. Ну а для более искушенной публики в рамках ледового шоу “Денис Тен и друзья…” предполагается приезд столпов этого захватывающего по красоте вида спорта – россиянки Аделины Сотниковой, француза Бриана Жубера, итальянки Каролины Костнер, чеха Томаша Вернера, швейцарца Стефана Ламбьеля, выдающейся фигуристки Ирины Слуцкой.  

Двукратный чемпион мира Ламбьель перед Азиадой уже “кратко” бывал в Алматы, а что касается большинства остальных знаменитостей, то они будут открывать нашу страну для себя впервые, так же как и казахстанские зрители впервые увидят вживую выступление этих мегазвезд фигурного катания. Ледовые шоу пройдут в Астане – 25 мая и в Алматы – 24 мая.

Кроме собственно спортивной части есть еще и музыкальная, где также – что не имя, то знаменитость в масштабе нашей страны. Даже народный артист Казахстана и СССР Алибек ДНИШЕВ не остался в стороне от столь звездного мероприятия – он и откроет своим выступлением ледовое шоу.

Загрузка...