Опубликовано: 3560

Что мужчин раздражает в женщинах?

На это весьма интересное обсуждение я натолкнулась на одном из мужских форумов. Очень полезная, скажу вам, информация!

Конечно, многое мы, девочки, с вами и так знали. Например, о том, что мужчины не любят, когда дамы не скрывают своего материального интереса.

Как написал один форумчанин: “Мужчина ничего вам не должен просто из-за того, что у вас есть красивая грудь и симпатичное личико. Хочется денег? Тренируйте мозг и идите работать!”.

Еще мужчины единодушно не любят рассуждения на тему “а когда мы поженимся”, “а когда мы заведем детей” и так далее. Мол, когда я это захочу – ты первая об этом узнаешь.

Еще один пункт, под которым подписались почти все из высказавшихся: мужчинам просто необходимо личное время. Личное – это значит без девушки. И не важно, чем он будет заниматься – валяться на диване, встречаться с друзьями или ходить на собрания кактусоводов, не надо везде таскаться за ним хвостом!

Еще они терпеть не могут наших долгих телефонных разговоров с подружками.

И просто ненавидят вопросы типа “Я толстая?”, “А это платье меня не толстит?”, “А мне это пойдет?”. Тут они готовы даже подруг простить,  полагая, что именно с ними надо обсуждать проблемы платья. А вопросы толщины – решать перед зеркалом. Если, мол, дама вечно хнычет по поводу лишних кило и ничего не делает, чтобы их сбросить, то зачем парить мозги?! Грубо, но, надо признать, – справедливо…

Откровенно бесит представителей сильной половины человечества сюсюканье, в каком бы виде оно ни проявлялось – хоть в бесконечных смайликах и “статусах” типа “грущу”, “скучаю” в социальных сетях, хоть в жеманном умилении над приблудным котеночком в подъезде.

Еще они не выносят “задушевных разговоров” о чувствах (как правило, от любимого требуются бесконечные подтверждения его вечной любви, а ему это просто непонятно – то, что он сейчас сидит рядом с вами, разве не лучшее тому доказательство?)

Из вполне ожидаемого: мужчины предпочитают женщин, умеющих готовить, и порядочных (то есть поддерживающих порядок в доме).

“Зачем вам столько пушистых зайчиков, тысячи гелей, муссов, спреев, сто первая по счету косынка, чемодан хирургических инструментов для педикюра? Ну какой нормальный человек это выдержит?!” – этот пост прямо крик души…

Из неожиданного: девушек обвинили в жестокости и невнимательности. Мол, ну нет у меня денег на “Лексус” для тебя, почему ты не можешь просто сказать спасибо за букет роз, а не надувать презрительно губки? Парни ждут поощрения даже за недорогие подарки!

Очень не нравится им привычка обсуждать все и вся: “Смотри, какое у нее платье!”, “А эта вон как вырядилась!”. Так что подобные развлечения лучше оставить для подружек.

Они не любят, когда девушка спорит, доказывая во что бы то ни стало свою правоту. И когда, даже в случае явной неправоты, не говорит “извини”.

А вот еще один дельный совет: “Прямым текстом говорите, чего хотите, без намеков. Разрабатывать свою азбуку сигналов – НЕ НАДО. Мы хотим вам дать то, что вы просите, а не загадки разгадывать”.

Ну а самое ненавистное – СЛЕЗЫ! Мужчинам просто непонятно, почему мы плачем при каждом удобном случае – во время индийского фильма или встретив того же бездомного котеночка, от счастья после обалденного секса или от горя из-за сломанного ногтя.

Там еще много было интересных высказываний, это я самые частые выписала. И знаете что? Лучше, наверное, выучить все это наизусть – и принять к сведению. Давать любимому больше пространства, восхищаться подаренным букетом, плакать и обсуждать свою фигуру только с подружками. Нам же лучше будет!

Загрузка...