Опубликовано: 1065

Читать газеты – модно! А "КАРАВАН" – вдвойне!

Читать газеты – модно! А "КАРАВАН" – вдвойне!

Каждый год в конце октября в Казахстане отмечают День подписчика. В этот день Главпочтамт Алматы заполнен до отказа.

У стенда “КАРАВАНА”, как обычно, полно народа. Люди с удовольствием принимают подарки – фирменные ручки, красочные пакеты, свежий номер “Караван-Гороскопа”.

Больше 30 лет трудится в системе связи Канат Каратаевна ДЖУНИСОВА. И около двадцати из них она проработала начальником отдела подписки Алматинского почтамта.

– Конечно, сегодня информацию можно получить из разных источников – и по телевидению, и по радио, и по Интернету, – говорит она. – Но все равно бумажный вариант, на мой взгляд, человеку теплее. Когда берешь в руки газету, она как бы отдает тебе свою энергию, тепло тех людей, которые ее сделали, журналистов, вложивших талант и душу в свои статьи.

Поэтому всегда с удовольствием агитирую людей подписываться на “КАРАВАН”! В вашей газете привлекает многое – самые разнообразные статьи на бытовые, жизненные темы, спорт, кулинария, новости. Очень полезны ваши рекламные объявления – всегда можно найти тот товар или услугу, которые необходимы. Я и сама всегда выписываю “Караван”, и мы с мужем читаем его от корки до корки!

День подписчика – кроме прочего еще и прекрасная возможность встретиться, по душам поговорить с нашими читателями, многие из них постоянно выписывают “КАРАВАН”. И знаете, какой неожиданный вывод услышали? “Сейчас читать бумажные газеты стало модным!” – сказали нам наши подписчики.

Загрузка...