Опубликовано: 890

Чистка – дело принципа

Минувшая неделя отмечена победой казахстанских сторонников аюрведы – древнейшей системы оздоровления.

Аюрведа – одна из наиболее всеобъемлющих и древних оздоровительных дисциплин мира, ее история насчитывает более 5000 лет. Это наука о здоровой и долгой жизни. Она концентрирует свое внимание на полном и совершенном здоровье. Не ограничиваясь знаниями о теле или физических симптомах, она также дает всесторонние знания по духовному здоровью.

Первый в Казахстане аюрведический центр открыт в поселке Байсеит (120 км от Алматы), находящийся в непосредственной близости от Чарынского каньона, центров рыболовного и охотничьего туризма и других местных достопримечательностей.

Программы и процедуры аюрведы осуществляются при участии специалистов крупной индийской фирмы. Различные программы – похудания, снятия стресса, омоложения и др.– рассчитаны на 7, 14 и 21 день. Основная задача оздоровления – восстановить баланс и очистить организм для последующего лечения. Аюрведа считает, что лечить “загрязненный” и разбалансированный организм – значит лишь на время устранить последствие болезни, не решая вопрос с причиной заболевания.

Подобные комплексы помимо Индии открыты еще в 7 странах мира – в США, ОАЭ, Японии…

Динара ОСПАНОВА

Загрузка...