Опубликовано: 1567

Четыре человека погибли

Крупное ДТП со смертельным исходом зарегистрировано на территории Тайыншинского района Северо-Казахстанской  области, передает  пресс-служба ДВД СКО.По предварительной версии дознания, 3 марта 2013 года на 64-м километре автодороги Омск – Кокшетау 33-летний мужчина, управляя автомашиной "Ауди 100" и не справившись с рулевым управлением, выехал на встречную полосу и допустил  столкновение с автомашиной марки "Субару

Форестер", за рулем которой был 66-летний водитель.  

В результате ДТП водитель "Субару Форестер"  и его 56-летняя пассажирка скончались на месте происшествия, двое других пассажиров с различными телесными повреждениями направлены для госпитализации в Акмолинскую областную больницу. Еще два человека, которые ехали в "Ауди", оказались в том же медицинском  учреждении, двух других спасти не удалось.  

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 296 ч.3 УК Республики Казахстан.

С начала года в СКО было зарегистрировано 36 ДТП, в которых 60 человек пострадали, 12 погибли. За аналогичный период 2012-го в регионе было зафиксировано 49 дорожно-транспортных происшествий.


Петропавловск

Загрузка...