Опубликовано: 1015

Четверг, 28 мая, 10-й лунный дня направляет наше внимание на развитие партнерства

Четверг, 28 мая, 10-й лунный дня направляет наше внимание на развитие партнерства

Понедельник, 25 мая, с утра прячет под незримой вуалью 7-го лунного дня бесперспективные амбиции Льва. Многим захочется выделиться и показать характер, но для конструктивного начала недели это время лучше посвятить обдумыванию планов и провести его либо в одиночестве, либо совершенно незаметно. На глаза начальству лучше не попадаться. В 11 часов 58 минут начнется 8-й лунный день, а после обеда Луна перейдет в знак Дева, наладив рабочие

процессы.

Вторник, 26 мая, может проходить в деятельном стрессе, вызванном стремлением к активной деятельности. Положение Луны обещает высокую результативность там, где мы занимаемся практическими и "земными" делами, руководствуемся чувством долга и ответственности. В 12 часов 59 минут начинается 9-й лунный день, который дает иногда двусмысленные результаты и сопровождает успех побочными эффектами.

Среда, 27 мая, сопровождает наши дела нежелательным попутчиком. Луна весь день "без курса", и поэтому лучше всего заниматься простыми и знакомыми делами, ставить перед собой реалистичные цели. Неплохо провести уборку в помещении, разобрать рабочий стол, но только не пытаться провести ревизию в бумагах. При таких настройках Луны можно случайно выбросить важный документ или чек! С 13 часов 58 минут на "вахте" 10-й лунный день – время отдыха и восполнения энергии.

Четверг, 28 мая, отмечен переходом Луны в знак Весы, где она будет чувствовать себя чрезвычайно комфортно. Здесь рамки 10-го лунного дня направляют наше внимание на развитие партнерства, и Луна всеми силами будет стараться наладить необходимые связи и отношения. Главное – не сидеть и не ждать, а двигаться по жизни инициативным порядком. В 14 часов 58 минут начинается 11-й лунный день, главное требование которого – осторожность при выполнении любого дела! Но он энергичен и благоприятен для масштабных ситуаций, в том числе поездок и переезда.

Пятница, 29 мая, – весьма результативное время, особенно в первой половине дня. В 15 часов 58 минут начнется 12-й лунный день, который переводит значения и результаты в область духовного поиска. То есть для практических дел и планов время становится неподходящим. Ум абстрагируется от конкретики, важным становятся вопросы этики и морали. И это надо учитывать!

Суббота, 30 мая, всю первую половину дня обеспечивается очень странным сочетанием 12-го лунного дня и "блуждающей" Луной. Такой режим хорош для отдыха и расслабления, медитации и свободного творчества. Главное – не нагнетать напряжение. Во второй половине дня Луна вступит в знак Скорпион, что активизирует интуицию и соответственно внесет ясность в картину дня и потенциал его возможностей, а в 17 часов 1 минуту начнется 13-й лунный день, позволяющий проводить коррекцию прошлых и утвердившихся ситуаций и условий.

Воскресенье, 31 мая, развивается при влиянии 13-го лунного дня и Луны в знаке Скорпион. Это день накопления информации, занятий в группе, аналитики и изготовления круглых талисманов. На бытовом уровне таким талисманом может выступить круглый пирог или хлеб. День отчетливо ставит задачу "подтягивания ресурсов". Хорошо, если удастся устроить и провести домашний обед, пригласив на него друзей или родственников, которые могут быть полезны в будущих делах. В 18 часов 4 минуты начнется 14-й лунный день, и надо понимать, что именно в это время мы оказываемся на "беговой дорожке" успеха!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...