Опубликовано: 2352

Четверг, 16 июля. Новолуние. Повод, чтобы начать все "с чистого листа"

Четверг, 16 июля. Новолуние. Повод, чтобы начать все "с чистого листа"

Понедельник, 13 июля, в 2 часа 39 минут "включает" программу 27-го лунного дня, который будет проходить при транзите Луны по знаку Близнецы. Эти скрытые влияния будет стимулировать фантазию к вере в чудеса. Луна гостит в лунной стоянке Рохини, которая сильна магией притяжения денег и успеха у противоположного пола! Она же вызывает зависть. Поэтому в такой день надо уметь помалкивать и "не дразнить гусей"!

Вторник, 14 июля, отмечен околополуденным переходом Луны в знак Рак. В 3 часа 29 минут начинается 28-й лунный день, благоприятный для творчества. Луна вступает на накшатру Мригашира, сила которой способствует развитию таланта. Она подчеркивает индивидуальность и плохо влияет на связи и совместные предприятия.

Среда, 15 июля, несет на себе оттиск 29-го лунного дня, который будет разворачивать свои потенциалы на фоне транзита Луны по знаку Рак. О делах такого дня следует суждение, что у них испорченный корень и соответственно – сомнительные последствия! Луна на стоянке Ардра, чье божество – "тот, кто заставляет рыдать"! Эта стоянка связана с пассивным притяжением благ. Конечно, лучше не пускаться в странствия, а побыть дома и сосредоточиться на простых практических делах.

Четверг, 16 июля, реализует новолуние. Оно происходит в 7 часов 27 минут, на этом временном рубеже отделяя нас от последнего, 30-го дня старого лунного цикла и 1-го лунного дня нового цикла Луны. Это повод, чтобы начать все "с чистого листа": забыть о неприятностях, посмотреть с оптимизмом в будущее, наметить новые планы и цели. Луна к полудню зайдет на накшатру Пунарвасу, шакти которой – возвращение жизненных сил! С ее помощью можно добиться благосклонности высокопоставленных людей, достичь изобилия и устойчивости.

Пятница, 17 июля, утверждает присутствие Луны в знаке Лев в конструкции 2-го лунного дня, начинающегося в 6 часов 29 минут. Такой день очень хорош для физических нагрузок и упражнений. Во второй лунный день полезно много двигаться. Говорят, если этого не делать, происходит уплотнение физического тела. Луна на стоянке Пушья, на которой можно отправляться в плавание.

Суббота, 18 июля, в 7 часов 32 минуты начинает разворачивать программы 3-го лунного дня на фоне транзита Луны по знаку Лев. В такой день хорошо работать с металлами, точить ножи, ремонтировать инструменты, изготавливать талисманы и украшения. Это наилучший день для занятий воинскими искусствами. Луна на накшатре Ашлеша, шакти которой также указывает на необходимость повышения мастерства в обращении с оружием, которым, кстати, может быть и слово!

Воскресенье, 19 июля, введет нас в реальность знака Деваи с 8 часов 34 минут 4-го лунного дня – времени выбора и водораздела между добром и злом. Такой день требует сосредоточения внимания на собственных делах и задачах. Неуместны придирки и замечания тем, кто оказывает помощь или стремится к сотрудничеству. Луна зайдет на стоянку Мага, которая, по сведениям старинных авторов, приносит успех в любви, располагает к добрым поступкам и помогает в борьбе с недругами, укрепляет сооружения.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...