Опубликовано: 1637

ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ 3D

ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ 3D

Очередная реинкарнация Донателло, Микеланджело, Рафаэля и Леонардо – с 7 августа в казахстанском прокате.

Черепашки-ниндзя более известны по культовому мультфильму 80-х – с бодрой заставкой «Мы не жалкие букашки, панцирь носим, как рубашки». Но еще до анимационного сериала был комикс, а с 90-го по 93-й черепашки обзавелись целой кинотрилогией, в которой каждый следующий фильм был заметно хуже предыдущего. В 2007 году серия была перезапущена полнометражным мультфильмом «Черепашки-ниндзя» (за рубежом он вышел под названием ТМNT, то есть Teenage Mutant Ninja Turtles).

С таким же названием, но дополненным «3D», франшиза продолжилась проектом продюсера Майкла Бэя (как режиссер он снял «Трансформеры», «Армагеддон», «Перл Харбор») и режиссера Джонатана Либесмана («Техасская резня бензопилой», «Комната смерти», «Гнев Титанов»).

Одну из главных ролей в фильме сыграла звезда «Трансформеров» Меган Фокс, героиня которой Эйприл О’Нил, будет помогать черепашкам-героям спасать мир от пришельцев и одновременно вести журналистские репортажи из эпицентра событий. В одном из эпизодов фильма задействована Вупи Голдберг, но, наверное, этого мало, чтобы затащить на сеанс «черепашек» кого-то старше 15 лет. А впрочем, как знать…

«Черепашки-ниндзя 3D» («Teenage Mutant Ninja Turtles 3D»), США, 2014. Режиссер Джонатан Либесман

В ролях: Меган Фокс, Алан Ричсон, Ноэль Фишер, Уильям Фихтнер, Вупи Голдберг, Джереми Ховард и другие


Загрузка...