Опубликовано: 1044

Чемпион по жизни

Чемпион по жизни

Звезда Голливуда Олег Тактаров приехал в Алматы сразу по нескольким поводам. Один из них – создание телевизионного шоу.

Тактаров уже во второй раз был почетным гостем международного турнира по смешанным единоборствам, который проходил в Алматы.

Легендарный Русский Медведь Олег Тактаров, чемпион по боям без правил (ММА – Mixed Martial Arts) уже давно интересуется не только спортом, но и кино. Собственно спорт и открыл дорогу для сурового парня в Голливуд. Причем в отличие от большинства актеров, стремящихся попасть на фабрику грез, у Олега Тактарова получилось наоборот: сначала его начали снимать американцы – “15 минут”, “Плохие парни-2”, “Сокровище нации”, а затем свои – “Охота на Изюбря”, “Мальтийский крест” и т.д.

– Сейчас все хотят снимать, а денег нет, – улыбаясь, говорит Тактаров. – Осенью выходит проект “Хранитель” – первый российский ММА-фильм, в котором я принял участие.

Кстати, Тактаров не только украсил собой бойцовский турнир в Алматы, но и провел переговоры по созданию спортивного шоу, подобного “Мужским играм”, с участием казахстанских атлетов:

– На меня вышли с предложением сделать такое шоу. Десять ребят, которые не состоялись как звезды спорта, мы берем вместе с тренером, идем в горы и тренируем. Я уверен, они смогут победить в США! Телевидение – единственный способ популяризации спорта. Если шоу получится, то конкурентов у него просто не будет. Я хочу, чтобы участники выходили из этого шоу чемпионами по жизни!

Марина ХЕГАЙ, Тахир САСЫКОВ (фото)

Загрузка...