Опубликовано: 1053

Чем строже, тем лучше

Чем строже, тем лучше

Плохая реализация голевых моментов помешала хоккеистам атырауского “Бейбарыса” переиграть “Ертiс-Павлодар” в двух ответных матчах финальной серии чемпионата Казахстана, заявил президент клуба из Атырау Булат Мухамбеткалиев.

В Павлодаре победу дважды праздновали хозяева – 3:2 (в овертайме) и 2:0.

– Уступив в матче 0:2, мы нанесли по воротам на 10 бросков больше, чем соперники, но их вратарь Дмитрий Мальгин сумел сохранить ворота в неприкосновенности, – посетовал в интервью “Каравану” Мухамбеткалиев. – Это наша вина – к создаваемым моментам нужно относиться строже.

– А что помешало “Бейбарысу” в другой встрече?

– Павлодарцам повезло – при счете 2:2 в овертайме Вадиму Рифелю удалось забить “золотой” гол. Есть у меня и нарекания к судейству: рефери часто закрывали глаза на фолы соперника, а когда мы действовали в таком же ключе, нас штрафовали.

В этих двух противостояниях прервались сразу две рекордных победных серии “Бейбарыса”. Во-первых, атыраусцы после четырех побед подряд в овертайме все-таки уступили. Во-вторых, прервана их 9-матчевая победная серия. Таким образом, после четырех матчей финальной серии между “Бейбарысом” и “Ертiс-Павлодаром” счет сравнялся – 2:2 (2:1 (овертайм), 2:1, 2:3, 0:2).

Загрузка...