Опубликовано: 1815

Чем проще и яснее ставится задача – тем быстрее виден результат!

Чем проще и яснее ставится задача – тем быстрее виден результат!

Понедельник, 6 января в 11 часов 31 минут дает старт 6-му лунному дню в поле влияний знака Рыбы. Все это сильно подчеркивает «иньское» пассивное начало и не обещает успеха в форсировании дел! Мистические настроения Луны очень хорошо вписываются в структуру лунного периода, осуществляющего перенос энергий Космоса на Землю. В такой день лучше оставаться открытым и чутким. Рекомендуется работа с запахами и занятия пранаямой –

дыхательной гимнастикой, что позволит активизировать в себе механизм усвоения и трансформации космической энергии.

Вторник, 7 января заявит о себе боевыми» настроениями Луны, вступившей в знак Овен. В 11 часов 57 минут начнется 7-й лунный день, придав инициативным настроениям силовой вектор успеха! Этот день требует вести дела по справедливости. Этические нарушения в такой день «завязывают» крепкие кармические узлы и обуславливают длительные деструктивные процессы. Овен – очень прямолинеен: чем проще и яснее ставится задача – тем быстрее виден результат!

Среда, 8 января в 12.23 переведет нас в реальность 8-го лунного дня, удачного для поездок и переездов. Можно затеять кардинальные перемены в жизни. В этот день вопросы и проблемы решаются энергично и стремительно. Тем не менее полезно учесть транзит Луны по знаку Овен, который способствует агрессивному стилю вождения транспортных средств!

Четверг, 9 января в 12 часов 50 минут осуществит переход в 9-й лунный день. Начало лунного дня почти совпадает с моментом вступления Луны в знак Телец, где она проявляет свою значительную силу, как говорится «экзальтирует»! Однако первая половина дня – время «пальбы по воробьям»! Лучше не попадаться «под горячую руку» начальству и не высовываться со своим инициативами, особенно если они чем-то напоминают попытку догнать «вчерашний день»! Во второй половине дня условия задач будут сформулированы на новом, более конструктивном уровне.

Пятница, 10 января разворачивает настроения «тельцовской» Луны на фоне перехода в 13.19 из своего 9-го в 10-й лунный день. Надо заметить, что для такой Луны любые перемены – настоящий стресс! Но, после проявленного упорства в первой половине дня, а в некоторых случаях и упрямства, - во второй половине дня она будет формировать условия повышенного психологического комфорта, что, безусловно, отразиться на качестве жизни. Очень правильно в такой период быть ближе к истинным ценностям бытия. Можно отправляться на природу или же посетить спортивный зал. Хорошо украсить вечер паровой баней и здоровой незатейливой пищей.

Суббота, 11 января завершает транзит Луны по знаку Телец на переходе в 13 часов 52 минуты в 11-й лунный день. Этот лунный период своеобразным порядком повышает скрытую внутреннюю агрессию. Это необходимо помнить, если возникает вероятность контакта с животными. В такой день кусаются не только собаки! Малознакомых людей также лучше не раздражать, ну и, конечно, полезно контролировать собственное недовольство, которое, большей частью обязано избыточным ожиданиям и трудностям коммуникаций, иными словами, комплексам.

Воскресенье, 12 января формирует настроения под влиянием знака Близнецы. Этот знак придает легкость общению, с одной стороны, и легковесность в суждениях – с другой. Не удивительно, что с утра мы можем побывать на самой настоящей «ярмарке тщеславия», где перемалываются последние новости и сплетни. В 14 часов 29 минут начинает свою работу 12-й лунный день, суть которого надо искать в области духовного творчества. Это день произнесения молитв, проговаривания правильных аффирмаций и пропевания мантр, структурирующих наши собственные ситуации. Также можно выделить время на контакты с родственниками и друзьями для того, чтобы оказать им поддержку словом.

Всего наилучшего! 

Загрузка...