Опубликовано: 1659

Чем “Динамо” удивит “Астану Арланc”?

Новичок Всемирной серии бокса (WSB) московское “Динамо” ставит перед собой в сезоне-2011/12 амбициозные цели. Хотя в составе команды, которая станет соперницей “Астаны Арланс” на предварительном этапе, будут отсутствовать сильнейшие российские боксеры.

– Поскольку приоритетным направлением тренерского штаба сборной России является подготовка к Олимпиаде-2012, то ее первые и вторые номера в каждом весе не будут принимать участия в турнире, – рассказал главный тренер команды Эдуард Кравцов. – За “Динамо” выступят третьи-четвертые номера сборной России, ребята из экспериментальной (до 22 лет) сборной и, как того требуют правила WSB, четыре легионера.

С двумя иностранцами в “Динамо” уже определились. Это Анвар Юнусов (до 54 кг) из Таджикистана, ставший на прошлой неделе чемпионом Азии (в четвертьфинале он победил казахстанца Мади Шулакова), и Владимир Саруханян, ранее выступавший за Россию, но с этого года принявший гражданство Армении.

В минувшем сезоне Россию в WSB представляли “Кремлевские медведи”, занявшие в своей группе последнее место. Теперь Федерация бокса России заявила на соревнования московское “Динамо”. “Астана Арланс” с этим клубом встретится 9–10 декабря на родном ринге и 10–11 февраля 2012 года – в Москве.

Загрузка...