Опубликовано: 1912

Человек-паук. Перезагрузка

Человек-паук. Перезагрузка

Экспресс-наездом побывали в Москве звезды фильма “Новый Человек-паук”. За короткое время в Первопрестольной они успели показать и себя, и свежую версию того, как обычный школьник превращается во всеамериканского супергероя. Очеловечить паука

Горячая пора у создателей кино не заканчивается после того, как отснят последний кадр на съемочной площадке, особенно если ты работаешь в масс-культурном сегменте. Кино мало снять, его еще надо продать. Чем, собственно, активно занимаются участники картины The Amazing Spider-Man, в русскоязычном прокате названной “Новый Человек-паук”.

Тем более сейчас ответственность велика как никогда. Продюсеру картины Ави АРАДУ надо возвращать авторитет в сфере производства кино, снятого по комиксам. Ранее он был главным в Marvel Studios (Marvel, напомним, лидер среди компаний, издающих комиксы и все, что с ними связано). И, даже покинув родную студию, Ави постоянно участвовал в проектах, перенесших на экран множество героев вселенной Marvel. Среди которых были и успехи (трилогия “Человек-паук”), и провалы – в виде двух частей “Призрачного гонщика”. Шаблонные супергерои, кувыркающиеся в терабайтах спецэффектов, публике уже не интересны. Потому и “Нового Человека-паука” было решено “очеловечить”, что, как ожидают создатели картины, положительно скажется на сборах в прокате.

Готов сражаться с кем угодно

По договору с правообладателями мы временно не можем оглашать подробности фильма, пока он не выйдет на экраны. Но одну тайну можно раскрыть: романтическая линия между исполнителями главных ролей Эндрю ГАРФИЛДОМ и Эммой СТОУН перетекла со съемочной площадки в реальную жизнь. Правда, на публике молодые звезды себя особенно не выдавали, оставив всю романтику для внутреннего использования – парочка остановилась в одном гостиничном номере.

Сначала они вместе с режиссером Марком УЭББОМ, продюсерами картины и исполнителем роли главного злодея Рисом ИВАНСОМ появились на пресс-конференции. А позже, сменив наряды, и на красной дорожке на премьере фильма.

В реальной жизни Гарфилд очень похож на себя экранного. Актер, хоть и родился в Штатах, всю свою сознательную жизнь провел в Британии. Он активно задействован в театральных постановках, снимался в сериалах, засветился в картинах “Воображариум доктора Парнаса” и “Социальная сеть”.

Эндрю большим своим успехом считает попадание в столь шумный проект, и когда на московской пресс-конференции его новую работу стали сравнивать с предыдущей экранизацией “Человека-паука”, он с киношным пафосом заявил: “Я готов сражаться с кем угодно, кому не нравлюсь!”. Шутка была встречена аплодисментами.

Старлетка с будущим

Эмма Стоун в плане остро- и многословия хоть и отставала от Гарфилда, по занятости в громких проектах определенно сделала своего коллегу. В прошлом году вышла картина “Прислуга”, принятая очень тепло и зрителями, и критиками. Там Стоун сыграла начинающую писательницу, решившую обнажить очень болезненную для Соединенных Штатов 60-х годов тему – дискриминацию чернокожего населения. Годом раньше она сыграла в молодежной комедии “Отличница легкого поведения” (Easy A – в оригинале). Не надо быть пророком, чтобы смело сказать, что Голливуд нашел для себя новую старлетку, которая просто обречена на самое оживленное кинобудущее. Действительно, Эмма хороша, талантлива, статна, успешна, а ей сейчас всего-то 23.

Для каждого выхода на публику она подбирала подчеркивающие ее тонкую фигуру наряды. Сначала цветочное платье от Lanvin, а затем голубое воздушное – от Emilio Pucci. Несмотря на относительную популярность обеих звезд, московские поклонники (как правило, малолетние и женского пола) встречали гастролеров горячо, занимая места у красной дорожки задолго до начала церемонии. Звезды отвечали взаимностью и были максимально терпеливы – фотографировались, раздавали автографы и общались с фанатами так долго, насколько это позволял протокол. 

Загрузка...