Опубликовано: 3081

Человек нуждается в помощи!

Человек нуждается в помощи!

В "Караван" обратились бывшие музыканты некогда популярной в городе Кызылорде группы "Телефон" с просьбой о помощи.

В своем обращении они пишут: "Просим популярную республиканскую газету "Караван" опубликовать наше письмо, потому что больше ждать помощи неоткуда. Наш 55-летний друг Александр Чагай, бывший барабанщик группы, раньше работал инженером-электронщиком в компании "Казпромгеофизика", а с 1998 года прикован к инвалидной коляске. Попал в аварию и получил перелом позвоночника. Сразу же в областном медицинском центре ему сделали операцию по извлечению поломанного позвонка. После операции у Саши начались боли в ногах, особенно с правой стороны. После выписки из больницы три месяца врач-нейрохирург уговаривал его на повторную операцию. Собирался вставить имплантат, обещал избавить от болей и даже поставить на ноги. В конце 1999 года операцию провели, но, увы, парня снова начали мучить боли, которые после операции даже усилились. Когда сделали рентген, обнаружилось, что имплантат смещен.

В апреле 2000 года имплантат решили изъять. Сделали операцию. Но облегчения не наступило. С 1998 года наш друг живет на лекарствах, которые только на некоторое время притупляют боль и позволяют поесть и поспать. С каждым годом боли все сильней и сильней. Для того, чтобы их убрать, необходимо провести дорогостоящую операцию в Новосибирске. Она стоит 20 тысяч долларов США, но таких денег у Саши нет.

Много раз мы, его друзья, от имени Александра обращались за помощью в различные инстанции, но результата нет. Мы очень благодарны тем людям, кто не остается равнодушным к Сашиным мучениям. С недавнего времени на его имя открылся счет в БанкЦентрКредит, куда уже поступили некоторые средства. Но этого очень мало. Мы обращаемся ко всем нашим соотечественникам – если у вас есть возможность, помогите нашему другу. Александр – инвалид I группы. Мы не отчаиваемся и надеемся благодаря вашему сочувствию и помощи избавить друга от мучительных болей, которые не дают ему нормально жить. Мы будем признательны за любую вашу помощь.

Друзья и близкие Саши"

Реквизиты: Александр Николаевич Чагай. Адрес: г. Кызылорда, ул. Ауэзова, 33/2. Контактные телефоны: 8 (7242) 27-05-10 (дом.), 8-705-671-22-65 (сот.).

Личный счет № KZ488560000004270039 в БанкЦентрКредит.

Кызылорда 

Загрузка...