Опубликовано: 862

Чего не должен бояться мужчина

1 КОГДА ЖЕНЩИНА СИДИТ ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ.

Это укрепляет обязательства в ваших отношениях, основанных на гендерном равенстве. Плюс ко всему ты сам можешь выбрать музыку.

2. СЛАДКИЙ ПИРОГ С КРЕМОМ И РАЗЛИЧНЫМИ НАЧИНКАМИ

Настоящий мужчина это не ест. Это правда, настоящий мужчина не ест крем, яйца, кондитерские изделия и восхитительный хрустящий бекон. Но есть ли смысл в благоразумии?

3. РОЗОВОЕ ВИНО

Оно более освежающее, чем красное, и не такое резкое, как белое. Тебя же не пугают розовые вещи, не так ли?

4. МОНОГАМИЯ

Лишь тонкая грань честности и самообладания отличает достойных мужчин от сексуально озабоченных бассет-хаундов. Кроме того, моногамия оставляет тебе больше времени для занятий спортом.

5. НАРОЧИТО ХВАСТЛИВЫЕ ШЛЯПЫ

Мы говорим о широкополых шляпах летом и мохнатых шапках-ушанках зимой. Поскольку эти головные уборы приносят практическую пользу, ты можешь выглядеть в них просто шикарно – с подчеркнутой гордостью и самоуверенностью.

6. ФИЛЬМЫ БЕЗ СПЕЦЭФФЕКТОВ

Вскользь оброненные комментарии по поводу фильма “Все о Еве” могут вызвать у твоих знакомых удивление и озабоченность, зато ты их наверняка заинтригуешь. К тому же ты сможешь больше узнать о жизни и о любви от Хемфри Богарта, чем от компьютерных роботов.

7. ЙОГА

Возможно, ты почувствуешь себя в ловушке бесконечной тренировки самоусовершенствования, зато будешь единственным парнем в горячей компании женщин в липких одеждах.

8. ПИЖАМЫ

Тому, что женщины часто устраивают пижамные вечеринки, есть свое разумное объяснение – они чертовски удобны и комфортны! Осмелившись облачиться в достаточно симпатичную пижаму, ты будешь немного смахивать на Кэри Гранта. Быть может, и в смокинге тоже?

9. ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ СО СЛОВОМ “ДИЕТИЧЕСКИЙ” В НАЗВАНИИ

Кола? Пепси? Кого ты обманываешь? Пусть все думают, что ты на диете, – это лучше, чем поглощать сладкие напитки и растолстеть до безобразия.

10. ЖЕНЩИНЫ В ТЕЛЕ

У каждого из нас есть свои требования к женщине, что по большому счету правда. Но что бы ты ни придумывал, мягкая плоть все же гораздо лучше, чем острые кости.

Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...