Опубликовано: 1132

Cелин ДИОН: Любимые мужчины всегда рядом

Cелин ДИОН: Любимые мужчины  всегда рядом

Когда в декабре прошлого года Селин Дион упаковывала семейные чемоданы для поездки в отпуск, раздался телефонный звонок. Это звонил доктор певицы, чтобы сообщить результаты ее последнего теста. Увидев печальное выражение лица своего мужа Рене Анжелила, с которым она состоит в счастливом браке уже 15 лет, Селин сразу поняла, что ее четвертая попытка забеременеть с помощью искусственного оплодотворения снова провалилась.

Селин была опустошена, но, взглянув на своего девятилетнего сына Рене-Чарльза, который с нетерпением ожидал долгожданной поездки в Диснейленд, она постаралась справиться с охватившим ее отчаянием.

“Сейчас не время переживать и плакать о том, что не получилось, – вспоминает она. – Я просто подошла к сыну и сказала: “Плохая новость заключается в том, что мама не беременна. Но есть и хорошая новость – зато я смогу кататься с тобой на любой карусели!”. И я сдержала свое обещание”.

НЕУДАЧНЫЕ ПОПЫТКИ

Спустя почти два месяца Селин готовилась к еще одной головокружительной “поездке на американских горках” – недавно на обоих берегах Атлантики вышел новый фильм о ее 132-дневном туре под названием “Селин: охватывая взглядом весь мир”, а в 2011 году певица собирается покорить Лас-Вегас новым грандиозным шоу. Карьера певицы по-прежнему на высоте, тем не менее она не оставляет надежды родить второго ребенка. “Я собираюсь пробовать до тех пор, пока это не сработает!” – уверяет она.

В январе 41-летняя звезда начала трудный процесс подготовки своего организма к четвертой попытке искусственного оплодотворения: эстрогенные пластыри, ежедневный анализ крови, частые УЗИ и гормональные инъекции.

“Я сама себе делаю уколы, – рассказывает Селин, поглаживая синяки и шишки на бедрах от многочисленных уколов. – Но Рене всегда рядом со мной”.

“В ожидании результатов мы буквально сходили с ума, – вспоминает 68-летний Рене. – Это напоминает ожидание результатов при игре в лото. Но главное здесь – это воображение”.

Ее первая попытка забеременеть в августе прошлого года вначале казалась успешной, и слухи о беременности певицы даже успели просочиться в прессу.

“Все звонили, чтобы поздравить меня, присылали надувные шары и подарки. А я чувствовала себя отвратительно, потому что не была беременна”, – говорит Селин.

Я ПОПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ!

“Я уже перестала надеяться”, – вспоминает певица – самая младшая из 14 детей в семье. Но когда Рене (заявивший, что они даже не думают об усыновлении) сказал, что после отпуска он хотел бы попробовать снова, Селин была вне себя от радости.

“Внутри меня что-то говорило, что это мой последний шанс, – рассказывает звезда, добавляя: доктора говорили, что ей “чрезвычайно повезло” забеременеть Рене-Чарльзом с первой попытки”.

Селин подчеркивает: “Конечно, мне хотелось бы увеличить нашу семью. Но, откровенно говоря, я обожаю своего сына – он для меня в жизни все!”.

И действительно, последние годы известная звезда каждое утро встает в 6.30, чтобы отправить сына в школу. После практически девяти лет домашнего обучения Рене-Чарльз посещает сейчас “свою первую нормальную школу”, находящуюся в десяти минутах езды от их дома в пригороде Палм-Бич во Флориде.

“Я более чем счастлива, – говорит Селин. – Со мной рядом двое любимых мужчин, собака, которая громко храпит, аквариум с рыбками, в котором бурлит вода, и вечно скребущаяся крыса Лайонел!”. “Столько шума! – смеется она. – Какой тут может быть спокойный сон! Но когда их нет рядом, я очень скучаю”.

А сейчас Селин надеется, что в пятый раз ей обязательно повезет: “Пять – это мое любимое число, поэтому я надеюсь, что на этот раз у нас все получится… Нам хочется, чтобы у нашего сына был брат или сестра – никакая крыса, собака или рыбки не могут заменить это!”.

HELLO! Перевод И. Хаджиевой

Загрузка...