Опубликовано: 1076

CЕДЬМОЙ СЫН

CЕДЬМОЙ СЫН

Крепкое голливудское фэнтези от режиссера, по сути, спасшего проект «Кочевники», а чуть позже заслужившего заокеанский ангажемент лентой «Монгол». Новый фильм Сергея Бодрова – в кино с 1 января.

После финала многосерийной толкиеновской саги прошло не так много времени, а в затылок Питеру Джексону уже дышат новые претенденты на любовь зрителя –  с мечами, замками, колдовством и непременными артефактами всевластия.

Пастух Том Уорд не подозревает, что его жизнь скоро кардинально изменится, но он – седьмой сын седьмого сына, а значит, ему уготована честь стать учеником ведьмака, рыцаря, охотника на нечисть. Кстати, о нечисти. Самая могущественная из ведьм как раз вырвалась из темницы и готова устроить охоту на людей. Противостоять древней колдунье и ее теплой компании  демонов, оборотней и монстров придется дряхлеющему мастеру Грегори и Тому, у которого на овладение мастерством ведьмака есть всего неделя…

Великолепная ведьма Джулианна Мур и не менее впечатляющий ведьмак Джефф Бриджес придали творению Бодрова подлинный голливудский блеск. Словом, добро пожаловать в сказку с драконами!  

«Седьмой сын» («Seventh Son»), Великобритания/США/Канада/Китай, 2014. Режиссер Сергей Бодров

В ролях: Джулианна Мур, Кит Харингтон, Джимон Хонсу, Джефф Бриджес, Джейсон Скотт Ли, Оливия Уильямс и другие


Загрузка...