Опубликовано: 190

Бывший военный, красивый, здоровенный

Бывший военный, красивый, здоровенный

Танцор под псевдонимом Pick up из Израиля еще два часа после соревнований не мог отбиться от украинских поклонниц, которых он обрел за этот вечер в бессчетном количестве.

Асаф, так зовут 22-летнего хлопца из Тель-Авива, в алых кроссах и образе ловеласа а-ля Эштон Катчер притягивал противоположный пол как магнит. Однако красавчик оказался еще и умелым би-боем – дошел до полуфинала. И кто знает, если бы не повреждение ноги, может, прошел бы и дальше.

– Ты больше похож на модель, чем на танцора, рост тебе не мешает на танцполе?

– Я уверен, что все дело в умении и контроле, не важно, какого ты роста и веса, пусть хоть 100 кг. Это не имеет значения, если умеешь танцевать.

– Как ты начал заниматься танцами?

– Я служил в армии, у меня хорошая физическая подготовка – до этого занимался дзюдо. Но мне было там скучно, я стал пропускать занятия. А потом вместе с друзьями увлекся би-боингом и понял, что это – мое. Понимаю, что мои родители предпочли бы видеть сына сержантом – у меня семья военных, либо чтобы я поступил в университет. Но я хочу идти за своей мечтой. Очень сложно, что нет поддержки, я немного “воюю” с семьей из-за этого. Тем не менее би-боинг и танцы – это и есть моя жизнь, я много сужу соревнований, сам танцую, провожу мастер-классы в Европе. И другой жизни мне пока не надо!

Загрузка...