Опубликовано: 1790

Бывшая девушка по вызову издала книгу с историей своей жизни, в которой было больше 10 тысяч мужчин

Бывшая девушка по вызову издала книгу с историей своей жизни, в которой было больше 10 тысяч мужчин

Бывшая девушка по вызову из Австралии Гвинет Монтенегро издала книгу о своей жизни в секс-индустрии под названием "10 000 мужчин и больше". В ней она рассказывает, что привело ее в этот бизнес, как складывается ее жизнь после 15 лет секса, наркотиков, алкоголя и больших денег.

Гвинет пишет, что выросла в верующей христианской семье, собиралась выйти замуж девственницей и не помышляла об эскорте, пока с ней не случилась беда: 18-летняя девушка подверглась групповому изнасилованию в ночном клубе. Пережитое плохо сказалось на ее самооценке, что вместе с алчностью и привело ее в итоге в сферу секс-услуг.

Сначала она занималась эротическими танцами, и восхищение клиентов льстило и придавало уверенности девушке, которую в свое время дразнили одноклассники. Однако три года спустя она оказалась в эскорт-службе. Гвинет Монтенегро - псевдоним, взятый для книги, однако за годы в профессии у нее сменился не один десяток имен. Мужчин же сменилось еще больше. Точная цифра, которую называет Гвинет, - 10 091. При этом в книге использованы реальные фотографии автора.

Гвинет пишет, что справляться со стрессом ей помогали наркотики, алкоголь и транжирство - она не считая тратила деньги на одежду и машины. Благо успешная карьера позволяла ей жить на широкую ногу, среди ее клиентов числились крупные бизнесмены, известные адвокаты и политики.

Она несколько раз пыталась уйти из этого бизнеса, однако неудачно. Даже когда к 29 годам она исполнила свою мечту, получила лицензию пилота и начала работать на чартерных рейсах, судьба нанесла тяжелый удар: из-за болезни почек Гвинет не смогла продлить лицензию и опять вернулась в секс-индустрию. Однако три года назад, в возрасте 33 лет, она ушла оттуда окончательно.

Гвинет утверждает, что написала книгу, чтобы отговорить женщин, которые раздумывают над возможностью карьеры в эскорте: несмотря на то, что в ее жизни были и хорошие стороны, она ни за что не повторила бы свой путь.
http://www.newsru.com

Загрузка...