Опубликовано: 1300

Быть вместе – это счастье

Быть вместе – это счастье

Есть такая работа – быть мамой, без выходных и отгулов, 24 часа в сутки. Айслу Джамангараева всегда хотела большую семью, у нее уже двое сыновей и третий скоро родится. Вот такая вот футбольная команда, которая не дает расслабиться ни на минуту. «Интернет-покупки как раз для таких, как я – шутит Айслу, – сотовый телефон я купила за пять минут!»

С раскатистым смехом, кувырком, они вылетают во двор. И становятся центром внимания всех прохожих. Два брата-акробата, они действительно ходят на гимнастику и тут же доказывают это опасными трюками на детской площадке. Хотите фото вверх ногами, а в прыжке, как панда кунг-фу? Их фантазия безгранична, и мама Айслу только успевает подставить руку, ухватить за ногу, чтобы обезопасить отчаянных мальчуганов. Мамы сыновей, они вообще особенные, у них железные нервы, тонны терпения и какой-то ребяческий запал. Вот она уже сама с ними готова карабкаться на горку. По ее быстрым движениям и ловкости трудно представить, что она на девятом месяце беременности! Тут не до охов-вздохов и «утиной походочки», всегда надо бежать, догонять, думать на три шага вперед.

- Знакомьтесь, Альсан - ему семь лет, он в первом классе, а это Алиен – ему шесть, он ходит в нулевой класс, а в животике у нас еще один мальчишка, имя пока не называем, это наш секрет. Наши старшие ходят на гимнастику, занимаются у репетитора английским языком, и вообще у них нет времени даже похулиганить, поэтому, когда мы выходим во двор, энергия бьет ключом – представляет своих домочадцев Айслу.

Все прыжки и супертрюки, которые вытворяют сыновья, Айслу записывает на видео на свой новый телефон. 

- Для меня это не просто средство связи, но и целый «комод» информации, тут фото-, видео- архив нашей семьи, рецепты блюд, полезные советы по хозяйству,  напоминалки.  А еще это окно в мир, так как я очень занятая мама, мне приходится следить за событиями порой через Интернет. Но я всегда в курсе последних новостей.  Поэтому, когда я узнала, что появилась удобная Интернет-площадка с  товарами самых разных производителей Kaspi.kz, сразу же взяла себе на вооружение. Времени ходить по магазинам у меня нет. Тем более, что покупать абы как, не изучив товар, я не привыкла. А тут все под рукой: фото, информация с описанием и характеристиками, комментарии покупателей.  Также здесь самые разные ценовые предложения от разных магазинов. Одним словом, все в одном месте. Недавно у меня был день рождения, родственники поздравили, и у меня набралась сумма для хорошего подарка для себя любимой. Выбрала сотовый телефон iPhone S6. Ни капельки не пожалела, удобный, практичный, крепкий. Мы уже его проверяли и на ударостойкость и на прочие суперхарактеристики, сами понимаете, у меня отчаянные помощники в этом деле.

Айслу смеется. Дает интервью, а сама глазами ни на минуту не отпускает бегающих детей.

- Также порадовала меня бесплатная доставка товара – это сравнительно новое предложение, и для меня это вообще стало спасением. За те два часа, которые могла занять у меня поездка за телефоном, я сделала уроки со старшим, и мы получили хорошие оценки. Поэтому впредь, с удовольствием буду пользоваться этим интернет магазином на сайте Kaspi.kz и буду рекомендовать своим друзьям. У нас впереди много покупок. Сами понимаете, новый член семьи на подходе.  Мы с мужем считаем, что в семье должно быть много детей. Недаром, в слове «семья» есть цифра 7. Я же для себя решила, буду рожать, пока не получится девочка.  А пока мы в процессе, и я на девятом месяце от счастья!

Загрузка...