Опубликовано: 2758

Бунтарка и Киркоров

Бунтарка и Киркоров

Кто такая Рада МАТВИЕНКО, которая заставила говорить о себе всю Украину? Финалистка проекта “Шоу №1” , проводимого под руководством Филиппа КИРКОРОВА, вернулась в Казахстан после скандала с певицей Анастасией ПРИХОДЬКО.

Среди последних творческих достижений молодой казахстанской певицы Рады Матвиенко – участие в громком украинском проекте “Шоу №1”, куратором и ведущим которого являлся сам Филипп Бедросович. Однако настала пора поговорить об обратной стороне шоу-бизнеса, с которой недавно столкнулась девятнадцатилетняя казахстанская артистка. На “Шоу №1” Рада вместе со своим давним партнером по сцене Янисом КАЙСИДИ стала участницей группы “Фарбы”. С вокальной и танцевальной стороны у Рады все было более чем хорошо. Ее с самого начала хвалили и жюри, и ведущие. Филипп Киркоров даже сказал ей: “Рада, на вас надежда!”. Итальянский хореограф Джерри АРБАТЕ уверял: “Вы были лучшей”. Член жюри музыкальный журналист Артур ГАСПАРЯН тоже не скупился на похвалу: “Если все будут, как Рада, тогда это будет 10 баллов. Потому что пока блистала только Рада, а все остальное – это художественная самодеятельность на уровне какой-то вечеринки на птичьей фабрике”.

Уж не знаю, как отнеслись к этой реплике остальные участники группы, но после этого медленно и верно дистанция между нашими ребятами и другими членами “Фарбы” стала нарастать.

Масла в огонь подливал характер Рады – быть на вторых ролях в группе ей было непривычно, обычно она солировала. Попытки тренера группы Анастасии Приходько ставить ее “на место” имели обратную реакцию. Не сумев направить энергию молодой артистки в конструктивное русло, куратор даже стала обвинять юную Матвиенко… в колдовстве против нее!

В какой-то момент Раду за излишнюю строптивость отправили на скамейку запасных. Янис решил поддержать девушку и собрался отправиться туда же. Заголовки украинских и российских СМИ пестрели громкими заголовками: “Беспрецедентный скандал на “Шоу №1"!", “В команде Анастасии Приходько настоящий бунт!”. Ну и так далее. При этом Приходько грозилась покинуть проект, если в группе останутся Янис и Рада. Тогда в дело пришлось вмешаться самому продюсеру шоу – Филиппу Киркорову. На собрании коллектива он решил, что нашим ребятам действительно лучше уйти, хотя он верит в их незаурядные данные. О чем еще раз сказал тренеру группы.

– Она талантлива, – повторил он. И, уже обращаясь к Раде, добавил: “Тебя может выдержать только одно. Сцена”.

И пообещал пригласить девушку в следующий свой проект.

Загрузка...