Опубликовано: 1110

Будьте здоровы, месье!

В ближайшее воскресенье, 31 мая, на сцене Русского ТЮЗа имени Н. Сац состоится премьерный в Казахстане показ спектакля “Будьте здоровы, месье!”. Эта комедия-фарс имеет множество благодарных зрителей в России.

Много восторженных отзывов касаются игры актеров. Однозначно покорил всех Алексей Гуськов, а ведь его не часто увидишь в комедийной роли. Вместе с Гуськовым играет его жена – красавица Лидия Вележева. Кроме того, в спектакле заняты уже знакомый алматинцам по другим антрепризам Александр Семчев, Вячеслав Шалевич, Владимир Коваль, а вот кто сыграет экономку Луизу – Ольга Аросева или Ольга Волкова, пока загадка. Но и несравненная пани Моника, и звезда картин Эльдара Рязанова могут стать украшением любой постановки.

Тема спектакля – цинизм. Как меняет людей ожидание наследства. Нетривиальный сюжет повествует о том, как из-за мнимой смерти писателя открылось истинное лицо людей, его окружавших. Комедия с детективным сюжетом поставлена по пьесе французского драматурга Пьера Шено. Кстати, спектакли по ней идут более чем в пятидесяти театрах разных стран! Финал истории в итоге более чем неожиданный.

Наталья БОЙКО

Загрузка...