Опубликовано: 852

Будьте уверены!

Будьте уверены!

19 июля, понедельник, в солнечном календаре открывает интервал Уверенности. С рассветом начинается 121-й день Солнца, которому круг сабианских символов дает следующую парадигму: “кровь бросилась человеку в голову из-за эмоционального напряжения”. Символ указывает на вероятность энергетического импульса, толкающего к деятельности. Безусловно, полезно разобраться в своих желаниях что-то предпринять и искать конструктивное приложение своим

силам.

Луна, оставившая с утра след 8-го лунного дня, создает массу благоприятных возможностей, искрящихся и манящих как драгоценности в только что открытом кладе, однако в 14 часов 23 минуты начнется 9-й лунный день, который четко поставит задачу отделять “зерна от плевел”!

20 июля, вторник – 122-й солнечный день, символом которого одновременно являются играющие дети и “школа, закрытая из-за эпидемии”. Символ подразумевает потенциал внешних угроз, предлагая конструктивно отнестись к результатам жизненных неудобств. В 15 часов 31 минуту лунный показатель отмечает переход в 10-й лунный день, который должен стать периодом согласия, принятия и осмысления происходящих событий. В практической деятельности период хорош для закладки фундаментальных процессов – начала строительства, учебы.

21 июля, среда –123-й солнечный день, сюжеты которого незримыми штрихами обрисовывают “пожилую женщину, только что подстригшую волосы и смотрящую на себя в зеркало”. Солнечный символ показывает значение отражений, в которых происходит формирование своего образа, культивируется независимость от судьбы.

В 16 часов 37 минут происходит переход в 11-й лунный день. Наша внутренняя, скрытая психическая сила концентрируется для достижения значительных результатов. Считается, что этот день может быть чрезвычайно успешным, если контролировать в себе пробуждающиеся силы и исключить неоправданный риск.

22 июля, четверг – 124-й день Солнца. В этот день “пожилой человек рассматривает голову оленя на стене в клубе”. Идет саморазвитие через культивирование мужской деятельности. Однако с учетом лунных характеристик следует предусмотреть риск травм, особенно при общении с животными. В 17 часов 38 минут начинается 12-й лунный день, когда происходит победа мудрости над умом. В этот период полезно дарить подарки, раздавать милостыню, переходить постепенно от активной деятельности к визуализации своих желаний.

23 июля, пятница – 125-й солнечный день. Круг сабианских символов рисует волнующую картину природы: “гранитные глыбы, похожие на фигуры, нависли над ущельем”, которая утверждает устойчивость основных элементов природы в отношении временных перемен. Этот интеграл приложим и к сюжетам повседневной жизни, в которых полезно выделить нерушимое и сиюминутное. В 18 часов 32 минуты начинается 13-й лунный день – период накопления информации, время, когда полезно извлекать уроки и обобщать накопленный опыт.

24 июля, суббота – 126-й солнечный день. “Старомодная красавица и девочка-хиппи нравятся друг другу” – символ призывает рассмотреть за изменчивыми внешними явлениями неизменную субъективную сущность. В сюжетах дня может происходить встреча старого и нового, ставящая перед нами задачу обретения внутренней гармонии.

В 19 часов 19 минут начинает отсчет 14-й лунный день, который распространит свое влияние и на последующее воскресенье и который лунный календарь отмечает как день, один из самых удачливых и благоприятных для начала важных дел.

25 июля, в воскресенье, с рассветом начнется 127-й солнечный день, который напоминает нам, что “созвездия в темноте светят на пустынных небесах”! Символ обещает сформировать ситуации, которые могут вызвать первичное чувство восторга и благоговения перед жизнью. Они позволят проникнуться безраздельной верой в духовное бытие, дополняющей наше существование. В 19 часов 59 минут происходит переход в 15-й лунный день, когда актуальными становятся внутреннее спокойствие и самодисциплина

Загрузка...