Опубликовано: 4536

Будет вам счастье!

Будет вам счастье!

Предсказательница из Алматы Галина ОМАРОВА зарядила “Караван” на денежное изобилие и успех во всех начинаниях. И теперь всех читателей, купивших № 21 “Каравана”, ждет удача!

Мы встретились с Галиной ОМАРОВОЙ, она именует себя не иначе как Белая Ведьма ГЕО, в среду, которая наряду с пятницей и субботой считается женским днем. “Я женщина, вы женщина: нам должна сопутствовать удача”, – подметила Галина, раскидывая карты на столе. Но прежде чем она принялась колдовать над газетой, мы расспросили ее о том, как относиться к прогнозам о конце света, о том, как пережить землетрясение и почему так важно думать о хорошем…

“Люди сами приближают конец света”

– В последнее время вокруг нас постоянно какие-то катаклизмы: то землетрясение, то ураган с градом, то пророчества о конце света... Как к этому относиться? Что посоветуете?

– Самое негативное, что сейчас происходит, – это страхи самих людей, которые и порождают неприятности. Вот предсказали конец света – и люди кинулись с вещами за город, побросали квартиры, а в это время воры обчистили их до нитки. Хотите пример? Дом, где я живу! Люди сами создали это! Несмотря на все решетки, воры вынесли даже мебель! Своим испугом мы зачастую сами открываем двери негативу. И еще хотите секрет? Таких, как я, экстрасенсов, магов, колдунов в городе немало. Позвони им, если они сидят дома, значит, ничего страшного не будет! Ведь мы, как и крысы с корабля, бежим первыми.

И еще я не знаю на свете ни одного человека, который бы не обладал чутьем. В конце концов, обратите внимание на поведение маленьких детей и животных. Они тоже многое могут подсказать.

Что касается землетрясения: если вы изучали географию, историю, то прикинете, что рано или поздно оно у нас повторится. Прислушивайтесь к мнению специалистов, а потом делайте выводы. Сейчас в мире ужас, страх, горе, слезы, убийства увеличиваются, весь этот негатив должен находить выход. Вот и будет земной шар “колотить”. Природа сама подскажет, чего ждать. Если у моря штиль, значит, завтра ураган. А если ураганы и катаклизмы – то завтра все уляжется.

И еще: как минимум одна треть людей на земле охраняется космосом. С ними ничего не произойдет. Есть такая поговорка: если человеку суждено утонуть, он не сгорит.

От судьбы не уйдешь: бежать, прятаться – бессмысленно.

Надежда только на себя и… высшие силы

– Вы сейчас облегчили работу чеэсникам, пожарным и другим экстренным службам…

– А что они смогут сделать? Надо надеяться на самого себя и свою интуицию. Никто тебя не спасет. Они сами будут от ужаса бежать. Только народ пугать не надо заранее.

– То есть предсказать что-то бесполезно?

– Раньше космические бури можно было предсказать с точностью. Сейчас – запустили космический корабль и уже нарушения, магнитные бури вообще непредсказуемы стали.

– Неужели ничего нельзя предвидеть?

– Я считаю, что главную роль в жизни человека играет цифровой код. Просто для примера: если взять любой год и сложить все его цифры, в итоге получаются цифры лишь от 1 до 9. Зная год рождения, можно назвать дату смерти, зная дату назначения правительства – дату его смены. Моя мама родилась в 1917 году, а умерла в 1980 году. Если сложить цифры года рождения и смерти, то получается 9. Есть, конечно, и экстремальные, и опасные годы, тогда можно умереть. Но считать это надо по-другому.

Еще пример: людей, имеющих в своей дате рождения цифры 3 и 7, нельзя сглазить, навести на них порчу, сделать им зло, убить… Эти люди охраняются космосом (примеры: 37-й и 73-й год, 3 июля, 7 марта).

И еще пример: я родилась 24 апреля, а у нас в апреле с 22-го по 26-е рождается только либо высокий минус, либо высокий плюс. Середняки просто не рождаются. И так каждый месяц дает своего героя. Если я родилась весной, значит, познакомиться, отдаться, выйти замуж я должна строго весной или осенью. Если зима или лето – бесполезно верить, уговаривать, все равно парень будет не твой. Или даже если будут жить хорошо, то кто-то умрет раньше. Зачинать ребенка я, к примеру, тоже должна осенью или весной. Тогда ребенок будет кормильцем, а если зимой или летом – будет “пиявкой”, просить “дай да дай”.

Все эти знания я обобщила в своей книге, но печатать ее пока никто не собирается.

Два часа на все про все

– Вы приняли бы участие в “Битве экстрасенсов”?

– У каждого знака зодиака есть только два рабочих часа, в которые он энергетически силен и слоем мысли, своим подсознанием может сделать много чего, в остальные часы он обесточен. Это все равно что выключенный утюг, он же не гладит!

Если бы я участвовала в “Битве экстрасенсов”, то результаты могла бы показать только в свои два часа. В остальные даже театр разыгрывать не буду, потому что мне моя репутация дорога. Из всех, кто там был, я, например, только одного мужика видела, настоящего экстрасенса, остальные – под вопросом…

– Но бывают же великие предсказатели вроде Ванги?

– Вы думаете, Вангу не придумали? Это нужно было, чтобы поднять экономику Болгарии! Как только пустили о ней слух, так потекли люди со всего мира. Тут же построили и отели, и дороги, и самолеты полетели, деньги потекли в страну. Даже после смерти Ванга продолжает приносить доход своей стране. Поставили церковь, и паломники со всего мира едут за разгадкой тайны Ванги…

Заряд успеха

– Какие пожелания и советы вы могли бы дать нашей газете, которая стала издаваться с августа 1990 года?

– Газета “Караван” – это и мужское, и женское начало одновременно. Три буквы “А” – это сильная энергетика, а согласные “КВН” и “Р” тоже сами за себя говорят. “Р” – это твердость, а “КВН” – развлечение. И что мне еще в ней нравится – это лозунг, который негласно за ней всегда следует: “Собака лает, а караван идет”.

Ведь в “Караване” всегда можно найти ответы на все вопросы: газета и сплетница, и дачница, и защитница обиженных. Ваша газета выживет всегда, будет возрождена молитвами многих людей…

– А вы можете “зарядить” нашу газету?

– Да. Сейчас я зарядила ее на деньги, успех и удачу. Вытащите карту. О, это семерка!  Значит, семь месяцев, до Нового года, вам и вашим читателям будет сопутствовать успех!

Загрузка...