Опубликовано: 1094

Бросил стекло в служебную машину дорожного полицейского

В Кызылорде были задержаны разгоряченные молодые люди, нёсшиеся по дороге с большой скоростью и при этом не реагировавшие на замечания дорожного полицейского.

Как сообщила "Каравану" инспектор пресс-службы управления дорожной полиции Кызылординского областного департамента внутренних дел Раушан ШОХАЕВА, старший инспектор специального взвода, лейтенант полиции А. Алибаев во второй половине ночи намеревался остановить автомашину марки "Тойота Камри", не имевшую государственных номеров и ехавшую на запредельно высокой скорости.

Однако водитель этой автомашины не подчинился законным требованиям сотрудника дорожной полиции, оказал сопротивление, и еще больше увеличив скорость, умчался восвояси. Нарушитель этим не ограничился. Сначала он выкинул на дорогу из окна машины стеклянную тару, затем другую бутылку бросил и в машину инспектора дорожной полиции, догонявшего его. Информация о правонарушителе была передана по рации всем постам, и через непродолжительное время автомашина марки "Тойота Камри" была задержана.

Все пятеро парней, в возрасте от 18 до 23 лет, находившиеся в машине, оказались жителями города Кызылорды. В настоящее время по данному факту проводятся следственные мероприятия.

Кызылорда


Загрузка...