Опубликовано: 953

Бритье в помощь!

Бритье в помощь!

Марат Имангалиев признан самым ценным игроком в чемпионате Казахстана по волейболу. В прошлом году именитому игроку предлагали уехать в Иран на куда более хорошие условия, но он выбрал “Алматы” и стал с этим клубом победителем первенства страны.

– Я уже побывал в шкуре легионера и особо не горел желанием повторять тот опыт, – говорит Марат. – Тем более что когда я играл во Франции, то получил тяжелую травму, после чего долго восстанавливался. Сейчас меня то повреждение не беспокоит, но за травмой надо следить, иначе она может дать о себе знать. А за рубежом позволить себе такое невозможно: там требуют только результата, а о тебе никто не заботится.

– Вы решили твердо, что за рубеж играть не поедете?

– Почему же? Если будет выгодное предложение – рассмотрю его. Но для начала нужно отыграть с “Алматы” на клубном чемпионате Азии и со сборной – на Азиатских играх.

– В матчах плей-офф вы вместе со многими партнерами по команде играли с заметной щетиной. Не бреетесь на фарт?

– Да. Это уже было замечено не раз и не два, что перед матчами, особенно самыми важными, бриться нельзя ни в коем случае! Мы даже проверяли специально: примета эта работает. Поэтому стараемся ее не нарушать.

Загрузка...