Опубликовано: 3504

Бренды, тренды и вампирши

Бренды, тренды и вампирши

Три дня в Алматы на Kazakhstan Fashion Week отечественные и зарубежные дизайнеры показывали, какой будет мода в сезоне “Весна – лето-2014”. Среди заметных коллекций, о которых потом долго говорили в кулуарах, – показ нижнего белья от эстонских дизайнеров и выход симпатичных вампирш в черном.

В Неделе моде приняли участие 25 дизайнеров из Казахстана, Грузии, России, Украины, Латвии, Румынии и других стран. Многим понравились работы дебютантки KFV Малики ЮСУПОВОЙ – молодежная коллекция из асимметричных платьев разных цветов, выполненных из шифона, шелка, трикотажа, джинсы…

Другая запоминающаяся коллекция с броским названием “Интервью с вампиршей” была представлена казахстанским дизайнером Ларией ДЖАКАМБАЕВОЙ. Милые лица моделей украшал “вампирский make-up” с характерными клыками.

– Лария – большая выдумщица, но при этом люди будут носить эти папахи, эти шерстяные пончо и длинные юбки, которые она представила, четко заявила новую модную тенденцию,– говорит пиар-директор Недели моды Ботагоз АЛДОНГАРОВА.

А гости из Эстонии представили коллекцию нижнего белья, чем приятно порадовали посетителей, и, как отметили организаторы, “такого уже давно не было” на Казахстанской неделе моды.

Алматы


Загрузка...