Опубликовано: 1160

Брекстон разбила сердца алматинцев

Брекстон разбила сердца алматинцев

Концерт американской соул-звезды 90-х Тони Брекстон в Алматы отменен из-за серьезного ухудшения ее здоровья.

Форс-мажор, в случае которого концерт мог не состояться, случился и, как говорится, пришелся на нашу голову. Певицу 26 ноября госпитализировали с приступом.

– Мы надеялись, что к 15 декабря она выздоровеет, но ей понадобится как минимум месяц на восстановление. Насколько я поняла, заболевание серьезное и требует дальнейшего ухода, – поясняет представитель “Almaty концерт” Айгерим Мекишева.

Организаторы даже специально запросили медицинскую справку, дабы убедиться, что менеджеры певицы их не дурачат:

– Мы специально запросили эту справку, чтобы ее обнародовать. Сочли нужным это сделать, даже рассказать о диагнозе Тони – тромбоэмболии легочной артерии, хотя это, может, не совсем корректно.

В качестве маленькой моральной компенсации в ближайшее время на Youtube будут размещены извинения Тони Брекстон в адрес казахстанцев. Возврат денег за билеты будет производиться после 20 декабря. К слову, на данный момент было продано около 40 процентов билетов.

Любопытно, что прошлогодняя история с другой мировой звездой – Стингом – в Астане не научила казахстанских организаторов иметь про запас второй вариант… Обидно другое: почему в итоге всегда страдают зрители?

Загрузка...