Опубликовано: 2945

Бота и друзья

Певица Бота жить и работать любит на Западе. И не потому, что пренебрегает нашей публикой. Творческая среда или даже почва для роста там для нее благодатнее. В Алматы певица презентовала свой новый клип. 

Бота в основном поет на английском языке. Клип на песню под названием Bota – Why we make, который снял Макс Задарновский, гостям вечера, судя по отзывам, понравился. Видео получилось очень актуальным, человеческие отношения в нем запечатлены эпохально. После презентации Бота сама выступила перед гостями с несколькими новыми песнями.

Живое выступление Боты с рок-композициями гостям понравилось настолько, что ее завалили цветами и искупали в комплиментах да аплодисментах. К тому же певица выступила с отличным коллективом сессионных музыкантов.

Кроме того, в этот вечер на сцене побывали и спели живьем молодые коллективы – A-taun, Storm и участники первого проекта Х-Factor – Асель Карсыбаева, Дария Акпарова, Абдулкарим Каримов, Талгат Кенжебулатов, который еще и сыграл на саксофоне. А напоследок Боте подарил свою песню Даурен Байназаров. Среди гостей также были замечены Жанна Орынбасарова, Шухрат из “All-Давай”, Женисхан, группа “Бионик”.


Загрузка...