Опубликовано: 1233

Бон Джови под гитару

Бон Джови под гитару

Поющий Джон Бон Джови и неожиданно дружелюбные конкурентки – таким алматинской модели Ксении Паршиной запомнилось участие в престижном конкурсе Top Model of the World (“Топ-модель мира”).

Конкурс “Топ-модель мира” проводится уже 17 лет. На этот раз около полусотни участниц из разных стран собрались в Берлине. Победительницей стала 19-летняя Дебора Лира из Бразилии, а представлявшая Казахстан модель агентства “Фотоарт” Ксения Паршина вошла в престижную категорию “Tоп-15”, причем это ее первый опыт участия в международном конкурсе.

Больше всего Ксению поразило, что девушки, которые приехали бороться за громкие титулы и контракты, были очень дружелюбны. “Я думала, – говорит алматинка, – что там будет жесткая конкуренция, девочки будут вести себя высокомерно, каблучки подпилят или еще что-нибудь. Оказалось, все совсем наоборот. Все друг за друга болели. У нас в Алматы совсем не так”.

Часто организаторы устраивали проверки для конкурсанток, ставя девушек в самые неожиданные ситуации.

– В один из вечеров нам сказали расходиться по номерам, отдыхать, – вспоминает Ксения. – Мы разделись, умылись, легли спать. Но вдруг звонок, сбор через пять минут в таком-то месте. В другой день мы пришли поужинать, одевшись при этом очень просто, почти по-домашнему. А в этом месте оказалась грандиозная тусовка, где были журналисты, камеры. Я думаю, проверяли, насколько мы готовы к экстремальным графикам и условиям.

– Наверняка были и приятные моменты?

– Конечно. После фотосессии в купальниках, которые, как говорят, специально для нас сшили Dolce&Gabbana, мы поехали на ужин, главным сюрпризом которого стало то, что для нас пел сам Джон Бон Джови!

Артем КРЫЛОВ, фото из архива Ксении ПАРШИНОЙ

Загрузка...