Опубликовано: 2749

Большой певице – большое авто!

Большой певице – большое авто!

Примадонне казахстанской эстрады Розе Рымбаевой перед Новым годом сделали роскошный подарок – она стала обладательницей новенького джипа казахстанской сборки.

Артисты – люди особенные, но даже им такие презенты перепадают нечасто. Но любимая певица Казахстана заслужила это!

В начале декабря Роза Куанышевна посетила автосборочное предприятие в Костанае, где налажена сборка южнокорейских внедорожников, и дала там небольшой концерт. И руководство завода пообещало ей подарить машину. На передачу ключей от новенького авто (стоимостью 23 990 долларов. – Прим. авт.) Роза пришла с близкими ей людьми – сыном и племянницей. Кстати, народной артистке Казахстана не случайно достался автомобиль с заводским номером “35” – в ознаменование 35-летия ее творческой деятельности.

– На заводах я не выступала давно. Помню, в советские времена были шефские концерты, выступления на стройках, – отметила Роза Рымбаева. – Но вот так, чтобы воочию увидеть современное производство, – это для меня внове. Думаю, это здорово, что сегодня поднимается экономика и наши отечественные предприятия производят продукцию, которая востребована.

Правда, знаменитая певица честно призналась, что, скорее всего, отдаст машину любимой племяннице, которая давно мечтала иметь такую!

Загрузка...