Опубликовано: 1240

Большой человек с необъятной душой

Большой человек с необъятной душой

Я постеснялась спросить, сколько сейчас весит Александр Семчев. Возможно, под пару сотен кило. Но не только за габариты мы любим этого актера.

Роли в кино, театре и рекламных роликах пива и шоколада – все сыграло на имидж актера. В Алматы фактурный Семчев – гость кинофестиваля “Евразия”, прилетел не в первый раз. В южной столице Александр ранее был со своим спектаклем.

В Семчеве достаточно самоиронии и оптимизма. Большой человек с необъятной душой старается жить во благо не только себе:

– Не то, чтобы мне пришла в голову такая идея, скорее всего, возраст подошел. Я хочу менять свой статус и заниматься детьми и подростками. У нас нет ни театра, ни кино для детей, и вообще эта тема находится в запущенном состоянии. В силу определенных моих амбиций я планирую заняться не режиссурой, а продюсированием таких проектов. Я снял пилот молодежного сериала “Далеко ли до Москвы?”. Там поднимаю тему о том, как люди попадают и выживают в Москве. Также в октябре будут продолжаться съемки другого молодежного сериала, и постараюсь сделать какой-то приличный спектакль, сказку для детей.

Кстати, незадолго до приезда Семчева на Евразийский фестиваль в Москве состоялась демонстрация фильма “Королек” с его участием:

– Я сыграл в эпизоде человека, который читал приговор Королеву, посадив его на 10 лет. Премьера была в кинотеатре "Пушкинский", но я на нее не попал.

На вопрос о всевозрастающем участии актеров театра и кино в развлекательных телевизионных шоу Семчев ответил с присущим ему жизнелюбием:

– Какой может быть для меня балет, бокс, цирк или коньки?! Ну что вы?! Я серьезный артист!

Загрузка...