Опубликовано: 1033

Большой бюст?

Большой бюст?

Лишь бы набок не съехал…

Многие мои знакомые девушки, имея в районе третьего-шестого ребер более чем явные вторичные половые признаки, почему-то убеждены, что им срочно нужна операция по увеличению груди. Стоит уточнить: они не замужем. Может, этим отчасти и объясняется желание модифицировать свои юные тела?

В принципе, в большинстве случаев желание что-то пришить, подправить, увеличить (не важно, у женщин или у мужчин) имеет психологическую природу и возникает от неуверенности в себе. Мол, если еще не замужем, значит, что-то со мной не так. А поскольку характер, привычки, образ мышления менять сложно, гораздо проще заняться переменами внешними.

И если вы думаете, что эта женская грудь – пунктик номер один у мужчин, то я поспорю. Дамы в этом вопросе бывают еще более озабочены (за недостатком места в этой колонке опущу массу эпизодов из жизни, подтверждающих данное утверждение). Размышляя примерно таким образом: “Была бы грудь побольше, мужик точно бы нашелся!”, они ложатся под нож. При этом леди напрочь не хотят думать о том, что помимо ОЧЕВИДНОЙ и ОЩУТИМОЙ пользы инородное тело внутри тебя может принести и проблемы. Неохота никого тут пугать, я в общем не против эстетической хирургии. Но против, как я их называю, женщин-киборгов.

Неестественно вытатуированные брови, перекачанные гелем и неаппетитно оттопыренные губы, нереально большие сиськи – по-другому их не назовешь – это ж выглядит смешно! А то и страшно. Так о каком стремлении к совершенству идет речь? Как говорят, перебор вреден даже в картах. А собственный организм куда важней.

Считать, что мужчины все поголовно западают на пышный бюст, по меньшей мере, глупо. Я, например, точно не западаю. М-м-м… Ну ладно, не всегда западаю…

Но только подумайте: если молодой человек не обращал на вас внимания, а тут вдруг заинтересовался благодаря вашим новым формам? Стоит ли на него самого в этом случае обращать внимание? Лично мне понятно, что за такими отношениями нет никакого будущего. Вы для него – тело. Коль скоро вы приглянулись ему лишь своими выпуклостями, будьте уверены, что рано или поздно у него появится другая, у которой из лифчика будет выпирать еще больше.

Но черт с ними, с похотливыми мужчинами. Пластика – это ведь и для здоровья опасно! Могут быть осложнения. В зависимости от физиологических особенностей пациентки и квалификации хирурга со временем даже самая замечательная грудь может начать обвисать. И не только перпендикулярно вниз. У кого-то она, простите, съезжает набок. То есть, заплатив раз, ты потом еще будешь вынуждена проходить “техобслуживание”, а то и полный “капремонт”. А это тысячи и тысячи долларов. Да, бывает, за это платит мужчина. Но отдавайте себе отчет: он это делает для своего удовольствия. А не для вашего. И если вам надоест, он найдет себе другую куклу. Ну да, есть среди нас такие… Если вы всерьез полагаете, что ваша ценность – в округлых выпуклостях, то принимайте правила этой игры.

Короче, отговаривать никого не буду. И умоляю: если уж надумали – идите к проверенному хирургу! А то ведь могу рассказать несколько печальных случаев из жизни…

Артем КРЫЛОВ

Загрузка...