Опубликовано: 1116

Больше творческой инициативы!

Понедельник, 20 августа, обнаруживает переменную составляющую: позитивные потенциалы 4-го лунного дня, который начнется в 8 часов 50 минут, с утра поддерживает беспокойством Дева, а после полудня – знак Весы. Надо заметить, это тот самый случай, о котором говорят: "Торопиться не надо!". Дождитесь, когда Луна утвердится в знаке Весы, и смело разворачивайте свои планы: день счастлив ко всем предприятиям – деловому и межличностному

общению, отысканию пропавших вещей, переговорам и подписанию важных контрактов.

Вторник, 21 августа, проходит под влиянием 5-го лунного дня, начинающегося в 10 часов 3 минуты. Луна в знаке Весы в рамках этого дня провоцирует споры и конфликты. Скрытый мотив противоречий – наши представления о приличиях. Если кто-то на бегу кивнет в знак приветствия, нас заденет невнимательность, а если кто-то начнет настойчиво вступать в разговор, мы подумаем о бестактности и навязчивости. Эти противоречия надо разрешить прежде всего внутри, усмирив свои претензии к миру. В этот лунный период важна не гордость, а здоровое питание: фрукты, овощи, орехи.

Среда, 22 августа, – интересный день, поскольку Солнце находится в так называемом "королевском градусе" знака Лев, а это чрезвычайно значительные обещания для проявления творческой инициативы и индивидуальной воли! С 11 часов 16 минут работают программы 6-го лунного дня, удачного для всевозможных начинаний. Во второй половине дня Луна переходит в знак Скорпион, наделяя нас проницательностью и высокой степенью концентрации. Очень хорошее время, чтобы принять решение о чем-то важном и значительном.

Четверг, 23 августа, переводит реальность под "патронаж" знака Дева. Луна движется по Скорпиону и с 12 часов 29 минут приступает к реализации потенциалов 7-го лунного дня. Это лунный день боевого петуха Сраоши, когда надо услышать в пространстве призыв и быть готовым откликнуться на него! Но в своем поведении необходимо исключить не только саму агрессию, но даже ее символическое выражение: нельзя бить посуду, рвать письма и деловые бумаги. Противопоказано есть яйца и куриное мясо.

Пятница, 24 августа, с 13 часов 42 минуты разворачивает программы 8-го лунного дня, приветствующего романтиков, искателей и путешественников! Не так легко будет на что-то решиться и выдвинуться в путь. Первая половина дня может втянуть нас в долгие и мучительные сборы и тут уже целесообразней подождать, когда луна перейдет в знак Стрелец, и позволит посмотреть на нашу придирчивость и предусмотрительность, как на суета сует, тем более что удачнее будет отправиться в путь ранним утром следующего дня!

Суббота, 25 августа, не позволит сидеть на месте. Исключительная подвижность объясняется не только ощущениями уходящего лета! Луна в знаке Стрелец, как и 8-й лунный день, также вносит свою толику влияний на наши настроения. В 14 часов 53 минуты вступает в свои права 9-й лунный день, а это период, призывающий нас повысить бдительность. В это время лучше не находиться в дороге, так как считается, что в этот день мы получаем только дурные знаки, и одним из них может стать жезл дорожного полицейского!

Воскресенье, 26 августа, благоприятным аспектом Луны к Сатурну после полудня завершит период конструктивных планов и хороших идей. Чтобы не попасть под влияние "дрейфующего" режима, придется ждать вхождения Луны в знак Козерог, что произойдет ровно в 20 часов. Но беспокоиться не о чем, так как с 15 часов 57 минут раскручиваются программы 10-го лунного дня, а это самый подходящий день для отдыха. Очень хорошо посвятить свободное время медитациям, размышлениям о своем генеалогическом древе. В такой период происходит укрепление внутренних связей и пестуется наше глубинное намерение.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...