Опубликовано: 2966

Бокс в коктейльных платьях. Какой удар у наших кыздар!

Бокс в коктейльных платьях. Какой удар у наших кыздар!

Очередное скандальное видео с дракой девушек в Астане взорвало казахстанский Интернет. Что же происходит с нашим слабым полом?

Огромное количество просмотров, бурные комментарии – такова реакция на видео с дерущимися. Очевидец рукопашных разборок сделал видео в Астане около рынка “Шапагат”. На выложенных в Интернет кадрах четыре девушки избивают друг друга, таскают за волосы, пинаются. Рядом валяются сумочки, туфли на шпильках. Сами “боксерши” – в красивых коктейльных платьях, в общем, явно вышли из ночного клуба. Потасовка произошла в пять утра. Несколько парней пытались разнять дерущихся, но сделать это было непросто. Девушки снова и снова набрасывались друг на друга.

После появления ролика в Интернете ситуацию прокомментировали правоохранительные органы столицы:

– Сообщение о нарушении общественного порядка поступило в 5.09. Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции были задержаны четыре девушки.

Две из задержанных – жительницы Акмолинской области, две другие – из Астаны и Жамбылской области, их возраст – от 23 до 36 лет.

Комментарий в тему

Психолог Татьяна КОРШУНОВА:

– Общество становится агрессивным в целом. А слабый пол – наиболее эмоционален, поэтому все чаще мы слышим о таких случаях. Женские драки бывают очень жестоки. Это опять же особенность эмоционального фона…

Загрузка...