Опубликовано: 1582

BluesMotel угощает

BluesMotel  угощает

“После первого стакана ты видишь вещи такими, какими тебе хочется. После второго ты видишь их такими, какими они и не были. Наконец ты видишь их такими, какие они есть на самом деле” – слова Оскара Уйальда неспроста украшают обложку четвертого альбома группы BluesMotel – “Абсент”.

Это уже новый BluesMotel, совершенно иного качества музыка, на которую и делаются собственно ставки. Альбом состоит из 13 треков. Советую не останавливаться на первых трех композициях, которые в общем неплохи, но дальше начинается самое то – новое. В абсолютно разных треках прослеживается новый стиль команды, что приятно и сердцу, и слуху. Композиции – немного философские: скорее это глубокий взгляд, нежели рассуждение. Философия выражена больше не словами, а музыкой.

Отличное звучание, концептуальная обложка, созданная художником Андреем Нодой и дизайнером Виталием Комаровым. В записи приняли участие музыканты старого и нынешнего составов. А также сессионные музыканты, среди которых – известный перкуссионист Найман Муратаев. Музыкальным продюсером выступил Николай Сербин, считающийся одним из лучших мастеров звука в Алматы. Помимо гитар в записи присутствуют скрипка и виолончель.

Загрузка...