Опубликовано: 968

Blizzard заблокировала учетные записи нечестных игроков в Diablo III

Blizzard заблокировала учетные записи нечестных игроков в Diablo III

Студия Blizzard заблокировала первую группу нечестных игроков в Diablo III. Как написал на форуме коммьюнити-менеджер игры Джонатан Браун, доступа в игру лишились несколько тысяч геймеров.

Разработчики игры заблокировали тех, кто взламывал Diablo III, заводил в ней ботов или использовал эксплойты и моды.

Днем ранее представители Blizzard предупредили игроков о том, что они будут навсегда блокировать доступ к Diablo III и к аккаунту в Battle.net всем тем игрокам, которые нарушают правила пользовательского соглашения. Тогда же они сообщили, что первые нечестные геймеры будут заблокированы в самое ближайшее время.

Ранее разработчики ужесточили меры безопасности, связанные с внутриигровым аукционом, на котором игроки смогут покупать и продавать предметы за реальные деньги. Так, Blizzard объявила о том, что для участия в аукционе игрокам потребуется брелок безопасности Battle.net Authenticator или бесплатное мобильное приложение Battle.net Mobile Authenticator.

Аукцион стал доступен американским игрокам 12 июня. Для европейских игроков он откроется в пятницу, 15 июня.

Diablo III поступила в продажу в середине мая. Сразу после релиза эта экшн-RPG стала самой успешной новинкой в истории игр для платформы PC: в первый день продаж она разошлась тиражом в 3,5 млн. копий. В первую неделю после старта продаж геймеры купили более 6,3 млн. копий игры.

Diablo III стала первой игрой в серии, которая требует постоянного подключения к Интернету. Вне зависимости от того, играет ли пользователь в одиночную кампанию или предпочитает кооперативный режим, он должен иметь стабильное подключение к Сети, без которого Diablo III не работает. Сразу после выхода игры многие геймеры жаловались на то, что сервера не справляются с нагрузкой, и из-за этого они не могут получить доступ к Diablo III (вместо адских монстров им приходилось сталкиваться с ошибкой 37). 12 июня Blizzard выпустила патч, который, помимо прочего, должен избавить игру от этой проблемы.

Lenta.ru

Загрузка...