Опубликовано: 934

Бледная тень

В домашней игре в Затобольске костанайскому “Тоболу” удалось избежать поражения. Причем гости – футболисты “Тараза” – по ходу матча дважды выходили вперед, но все завершилось ничьей – 2:2.

После красивой победы над “Астаной” в первом туре (5:1) “Тобол” затем стал бледной тенью той команды. Так было и на этот раз. В первом тайме гости выглядели намного интереснее команды Тимура Уразова, создавая неплохие моменты у ворот Александра Петухова. Но открыть счет им удалось лишь на исходе сорокапятиминутки – пенальти реализовал сенегалец Абдуллае Диакате.

Лишь на 72-й минуте вышедший на замену Бауржан Джолчиев сравнял счет. Не успели болельщики костанайской команды порадоваться голу, как серб Мирослав Лечич отправил второй мяч в ворота Петухова. Уйти от поражения “Тоболу” помог македонец Никола Тонев, вновь сравнявший счет.

– И у нас, и у соперника были хорошие моменты, – отметил главный тренер “Тараза” Любомир Петрович. – Мы знали, что “Тобол” хорош в контратаках: с “Астаной” первые голы они забивали именно так… Сейчас наша задача – попасть в первую шестерку.

Загрузка...