Опубликовано: 1902

Благородство себя оправдывает

Понедельник, 6 июня, Луна движется по знаку Лев, создавая все условия для творческого подъема и позитивного настроения. Немного амбиций не повредит, но накала страстей лучше не допускать! В 9 часов 19 минут начинается 6-й лунный день, который лучше использовать для развития дружеских и деловых контактов, укрепления своего авторитета не в ущерб чужим интересам. Благородство в этот день оправдывает себя.

Вторник, 7 июня, развивает потенциал в сочетании 7-го лунного дня, начало которого приходится на 10 часов 29 минут, и той же по-детски игривой и немного напыщенной Луны в знаке Лев. При таком сочетании крайне необходимо вести дела по справедливости, не ущемляя чужих интересов. Закулисные ходы и ложь обернутся большими неприятностями неожиданным образом, так как потоки энергии отражают истинные намерения. Известно, что вербально человек воспринимает информацию приблизительно лишь на 10 процентов, остальное приходится на невербальный контакт!

Среда, 8 июня, отмечена переходом Луны в знак Дева, обостряющей внимание к деталям и мелочам. При таком влиянии проявляется несовершенство выполненной работы и стимулируется критический настрой. В 11 часов 42 минуты – начало 8-го лунного дня, предназначенного для осуществления прорыва. Можно отправляться в поездку, затевать переезд, проводить деловые встречи и заключать финансовые сделки. Полезно налаживать сотрудничество и вести коллективную интеллектуальную работу. Влияние Луны в Деве способствует высокой эффективности каждого на своем месте.

Четверг,  9  июня, продолжает развивать деловой настрой, однако с утра велика вероятность конфликта с руководством, в пожеланиях которого легко усмотреть деструктивную критику. В 12 часов 55 минут происходит переход в 9-й лунный день, а это день сомнений, весьма способствующих смешению добра и зла. Может чувствоваться легкая усталость и одолевать раздражительность, и тем не менее нужно помнить, что спиртное в этот день категорически противопоказано! Расслабляться лучше, переключив внимание на домашние заботы.

Пятница, 10 июня, начинается вступлением Луны в знак Весы, что позволяет обычно уравновесить настроения за счет общения с приятными людьми на приятные темы. В 14 часов 8 минут наступит 10-й лунный день, который также будет способствовать улучшению настроения. Эта лунная фаза каким-то особенным образом разгоняет тучи и позволяет увидеть мир в свежих красках. К вечеру сформируются все условия для того, чтобы завершить рабочую неделю на приятной волне: посетить концертный зал, сходить в кино или пообщаться с друзьями, в конце концов осуществить давно намеченный шопинг!

Суббота, 11 июня, больше предназначена для культурных мероприятий, нежели для прогулок на природе. В 15 часов 22 минуты происходит переход в 11-й лунный день, который особым образом действует на всю живность: комары и мухи становятся особенно докучливыми, их укусы доставляют большие неприятности. Подмечено, что в этот день даже домашние животные ведут себя довольно агрессивно, поэтому художественные галереи, концертные залы и кинотеатры – лучшее место для безопасного и результативного отдыха.

Воскресенье,  12  июня, встречает нас переходом Луны в знак Скорпион, и это, как правило, отражается на нашей восприимчивости. Усиливается реакция на объективные раздражители: посторонние звуки, запахи. Вот где простор – развивать интуицию, честность и гуманизм! В 16 часов 37 минут произойдет переход в 12-й лунный день, который станет бескомпромиссным экзаменатором нашей безупречности. Этот лунный период предназначен для проявления милосердия и сострадания, но не для извлечения материальных и моральных выгод!

Всего наилучшего! 

Загрузка...