Опубликовано: 1521

"Благо – если есть куда выступить"!

"Благо – если есть куда выступить"!

Понедельник, 30 июля, отмечен Луной, дрейфующей с утра по знаку Стрелец. Более всего, на что она способна, – на неуместный оптимизм и шапкозакидательские настроения, вовлекающие в конфликт с энергичными импульсами 11-го лунного дня.. Ум с трудом улавливает смысл и цели передвижения, довольствуясь принципом "иду, куда глаза глядят"! В 14 часов 30 минут Луна меняет знак и начинает лучше фокусировать нас на приоритетных задачах. Отмечается

небольшой коридор высокой результативности: Луна уже в новом для себя знаке, а 12-й лунный день начнется только в 18 часов 06 минут. В этот промежуток и надо упаковать все важные дела.

Вторник, 31 июля, окрашен консервативной Луной в Козероге и не самым удачным для дел 12-м лунным днем. Такое время посвящают упорному труду и, желательно, по заранее начатым программам. Инициативы не сулят быстрого продвижения к успеху, из всех путей выбирается самый сложный! Между тем такой день целесообразно посвятить саморазвитию, культивируя в характере упорство и непривязанность к результату. Луна в Козероге скупа на эмоции, и это повод, чтобы поработать над такими качествами, как сострадание и щедрость. В 19 часов начинается 13-й лунный день, эмоционально возвращающий нас к прошлым моментам, из которых предстоит извлечь уроки.

Среда, 1 августа, до полудня – время низкой эффективности. Об этом говорит Луна "без курса". После полудня она переходит в знак Водолей и открывает неплохие возможности для подключения к "коллективному разуму". Хорошо пойдут образовательные программы, налаживание контактов, групповые занятия и совместные медитации. В 19 часов 46 минут календарь введет нас в 14-й лунный день, который надо использовать для прорыва!

Четверг, 2 августа, – очень динамичный и многообещающий период, особенно если удастся заранее подготовить площадку для рывка. Он будет окрашен заинтересованной дружеской поддержкой, включенностью даже посторонних людей в наши планы и проекты. Особенно привлекательными будут выглядеть проекты наукоемких и высокотехнологичных областей, будет приветствоваться новаторский дух починов и инициатив. Как говорится в китайской "Книге перемен", "благо – если есть куда выступить"! В 20 часов 24 минуты восход полной Луны показывает переход в 15-й лунный день. В полнолуние важно противостоять соблазнам и порокам.

Пятница, 3 августа, должна стать достойным завершением трудовой недели и деликатным приглашением к отдыху. Луна в знаке Водолей теряет свою эффективность и рассеивает наше внимание. Неудивительно, если расстроятся какие-то важные встречи, отменятся переговоры. И, надо сказать, что это к лучшему. Гораздо хуже – договориться о планах при Луне "без курса". В 20 часов 55 минут эстафету принимает 16-й лунный день. Его потенциал лучше использовать, когда Луна утвердится в знаке Рыбы, поскольку в принципе этот лунный период считается удачным для торговли наипаче всяким скотом.

Суббота, 4 августа, проходит в эмоциональных вибрациях знака Рыбы и в интеграле 16-го лунного дня столь же бойкого, сколь и лукавого. Проблема такого дня – эмоциональные спекуляции. Наблюдая их, всегда надо спрашивать: "Что продаем?". При Луне в знаке Рыбы неплохой эффект приносит отдых на воде и крайне негативные последствия употребления алкоголя! В 21 час 22 минуты наступает время 17-го лунного дня, а это очень поэтический и в чем-то даже мистический лунный период.

Воскресенье, 5 августа, очень остро затронет тонкие струны души. На это указывает сочетание сенситивной Луны в знаке Рыбы и 17-го лунного дня. Нептун, управляющий зодиакальным знаком и лунным днем, сидит на двух стульях, уверенно смещая привычную и обыденную реальность в область мистических откровений. Лучше понимать этот "зазор между мирами" и воздержаться от ответа там, где нет абсолютной уверенности в правильности своего выбора.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...