Опубликовано: 2298

Битвы би-боев

Битвы би-боев

В Казахстане определился чемпион по брейк-дансу. 16 лучших би-боев оспаривали 24 сентября звание сильнейшего. Победу в финальном баттле одержал танцор Кила Коля.

Судили турнир Red Bull BC One Kazakhstan Jam не последние люди в мире брейк-данса, известные танцоры – Шико из Германии (видео) и Лилу из Франции. За несколько часов до соревнований они дали всем желающим мастер-класс. А уже поздно ночью на специально организованной after party гости из-за рубежа представили свое танц-шоу.

Что касается самой танцевальной битвы, то уже после первого круга определились явные фавориты. Уверенно выиграв по три баттла, до финала дошли танцоры Кила Коля и Шадр (видео). Финал состоял из трех раундов, в каждом из которых участники показывали свое мастерство. В итоге симпатии не только зрителей, но и судей завоевал Кила Коля. Теперь в ноябре в качестве зрителя Николай отправится в Москву на мировой финал лучших брейк-дансеров планеты.

– Я пытался показать все, на что способен, – сказал победитель. – У меня был серьезный соперник – Шадр не раз побеждал на других баттлах, и его уровень всем известен. 

Загрузка...