Опубликовано: 3536

Битва за корону

Битва за корону

18-летняя студентка Анна Попова стала победительницей региональноо конкурса “Мисс Караганда-2011”. На звание первой красавицы шахтерского края претендовали 15 участниц из Караганды, Жезказгана и Темиртау. Однако не всем в этот день улыбнулась удача. “Мы рушим стереотипы”

Конкурс “Мисс Караганда-2011” уже нескольких лет проходит вдали от городской суеты. И в этом году решили отойти от привычных стандартов, сделать поменьше официоза и побольше драйва. Девиз конкурса: “Мы рушим стереотипы” – как нельзя кстати.

– Люди устали, что все конкурсы проходят одинаково, к примеру, в концертных залах, – считает одна из организаторов конкурса Наталья Монохина. – На свежем воздухе тоже интересно проводить такие мероприятия – на песке и под дождем.

Подготовка к конкурсу началась еще за два месяца до его начала. Как рассказали организаторы, в Караганде проводилось три кастинга, где девушки смогли продемонстрировать не только свои внешние данные, но и то, как они могут двигаться по сцене и танцевать.

Победить – и в кругосветку!

“Мисс Караганда-2011” Анна Попова живет в Темиртау и учится в университете на экономиста. Но в будущем хочет связать свою судьбу с модельным бизнесом. За 8 месяцев она уже участвовала во многих конкурсах, проходивших в родном городе, где занимала призовые места.

– Я не была уверена в победе, – говорит победительница Анна Попова. – Когда все девушки вышли на награждение, мне сначала присудили одну из номинаций. Я решила, что это все, что я выиграла. Но потом снова назвали мое имя и объявили, что победила я. До сих пор не верю в это.

Уже осенью Аня представит Караганду на национальном конкурсе красоты “Мисс Казахстан-2011”.

– Будем стремиться идти дальше, – сказала красавица. – Главное – нужно этого сильно захотеть.

– Ты поставила себе цель?

– Да. Я хочу победить и отправиться в кругосветное путешествие.

Николай КРАВЕЦ, Караганда

Загрузка...