Опубликовано: 4174

“Бионический” дуэт

“Бионический” дуэт

Модной и современной группе Bionic в сентябре исполнится ровно год. За это время участницы дуэта Инкара и Наиля написали материал для целого альбома. Но выпускать его они не торопятся. О своей группе и творческих поисках рассказала экс-участница группы “Кеш You” Наиля Заитова:

– Создать группу мы c двоюродной сестрой решили в тот же день, когда я ушла из “Кеш You”. Это было 2 августа прошлого года. С названием мучились ровно месяц, пока идею не подбросил брат Инкары. Bionic означает “бионический”, что в свою очередь можно толковать, как “нечто невероятное”. Есть и неофициальное название…

– Какое?

– “Блистательная Инкара, очаровательная Наиля и команда” (смеется).

– Кстати, почему ушли из “Кеш You”?

– Это было обоюдным решением, детали раскрывать не буду, но мы не ссорились, не ругались. Я хорошо общаюсь и с девчонками, и с продюсерами.

– Ваша группа существует год, можете определить основное направление, в котором поете?

– Сначала думали, что в наших песнях будут использованы элементы электронной музыки. Так и было на первых порах. Но сейчас, когда набрался материал для альбома, мы понимаем, что в нашем репертуаре разноплановые песни. Мы еще в поисках себя.

– Когда порадуете новым видео?

– Недели через две выйдет наш совместный клип с группой “Орда” на песню “Моя галактика”. Остались самые приятные впечатления от работы с ребятами.

– Наиля, вы в прошлом году вместе с актером Санжаром Мадиевым участвовали в проекте “Екі жұлдыз”. Чем запомнился этот опыт?

– Я сразу согласилась – было много свободного времени. Санжар неплохо поет для непрофессионала, мы до сих пор тесно общаемся. Это был хороший опыт и отличный пиар – здорово, когда ты выступаешь в эфире национального канала! 

Загрузка...