Опубликовано: 2909

Билан – в игноре

Билан – в игноре

Не каждый день зарубежные звезды эстрады приезжают в Тараз с концертом. Но отчего-то их выступления не вызывают у горожан интереса. Вот и на концерт победителя “Евровидения-2008” Димы Билана в честь юбилея местной компании на центральную площадь пришло всего около двух тысяч человек.

Недавно таразцев побаловали певица Максим, а также темпераментный дуэт Потап и Настя. Но центральный стадион Тараза был едва заполнен наполовину. Сейчас город проигнорировал самого Билана.

Может быть, таразцы не очень поверили, что приедет самый настоящий победитель “Евровидения” собственной персоной? Ведь цены на билеты были ну очень низкими – 1000 тенге, да еще и на эту сумму в мобильный телефон “капали” единицы.

Билан спел без фанеры с дюжину песен, но из-за плохого качества звука ничего не было слышно. Впрочем, сам певец остался доволен своим выступлением в Таразе, о чем поведал на своей страничке в Facebook. Кроме того, написал о том, что ему снилось на следующий день после концерта: “Меня во сне взяли в заложники! Причем на улице”.

Что тут скажешь… Приснится же такое! Может, от переутомления? 

Загрузка...